LuxProperty 全球十大顶级房产商竞相首秀

第十届上海臻品物业(春)私人品鉴会圆满举办

星期四 2013年04月25日 Neeu.com 优网

第十届上海臻品物业(春)私人品鉴会圆满举办

作为中国最高档的顶级物业私人展览,LuxProperty 2013第十届上海臻品物业(春)私人品鉴会日前于2013年4月13-14日两天在上海美术馆顶层K5会所成功举办。

全球十大知名地产商纷纷将本届LuxProperty臻品展作为亮相中国市场的独家首秀平台,带来了精心挑选的臻品豪宅项目,引起现场买家的强烈兴趣和关注。包括堪称全球十大地产开发商之一的英国最大开发商Barratt邦瑞、澳洲Sunland、香港兴业集团、美国AEG集团、塞浦路斯Pafilia、巴哈马Bahama等纷纷展示其屡获殊荣的旗舰住宅。此次展会期间,邦瑞将首次零距离接触中国买家,并带来全新的伦敦最佳地标性华宅,向数百位高端买家分享世界著名的英国皇家建筑品质。

第十届上海臻品物业(春)私人品鉴会圆满举办

两天内,LuxProperty臻品展共有725位上海高净值财富买家到场参观,现场达成意向成交超过2亿元人民币,每个展台平均累计近100位潜在买家。根据主办方的现场调查及访问,发现国内高端买家对于海外臻品华宅的购买意愿非常热切,每套总价为60-120万美金的项目倍受关注,而主要热门国家仍为英国、美国和澳大利亚。绝大多数买家表示购房的目的在于投资、子女教育和移民。同时,不少买家也开始考虑位于泰国、巴哈马、塞浦路斯等地的国际奢华度假房产,这些来自著名开发商的高品质度假项目受到了越来越多中青年精英阶层的青睐。参展商高层在现场采访中表示,具有海外生活或教育背景、子女正在海外留学、追求生活品质的富裕买家是主要的购房者。国内高端房产方面,位于上海市中心地标精装公寓以及稀缺性独栋别墅和品牌精装电梯联排,尽管受到政策面的影响,仍然吸引了众多高端买家的关注。

品鉴会同期还在现场举办了20场全球臻品物业及投资移民讲座以及10场关乎财富阶层高品质生活方式的私人品鉴沙龙,包括名贵沉香、私人度假、法国葡萄酒等主题,每场活动都收到高端买家的积极参与。

第十届上海臻品物业(春)私人品鉴会圆满举办

LuxProperty臻品展最重量级的活动“臻品名流晚宴”,邀请到包括社会名流、地产金融行业精英、企业家、上市公司高管在内的70位顶级圈层富豪汇聚一堂,在三个小时奢华私密而优雅的酒会及晚宴中对参展的全球臻品华宅有了深入的了解,并与参展商决策层进行了亲密的沟通和分享,充分营造了“静心、专属、品鉴”的贵宾参观氛围。

本届臻品展也倍受各大媒体关注,来自报刊、杂志、电视、网络等10多家主流媒体受邀对参展的地产商及重点项目进行了现场专访,将产生超过20余个展后深度报道。

第十届上海臻品物业(春)私人品鉴会圆满举办

经过五年的不断创新、求变、升华,LuxProperty臻品展业已成为全球房地产业首屈一指的顶级私人展览,为高端买家和奢华物业搭建最佳交流平台。第十届LuxProperty臻品展再次打破普通展览的常规格局,让每位到场贵宾在优雅奢华的氛围中寻找到属于自己的梦想居所。

第十一届LuxProperty上海臻品物业(夏)私人品鉴会定于2013年6月22-23日举行。

关于LuxProperty臻品展

缘起于市场上没有一个静心自在的高档平台,为高端财富阶层集中展示同一当量的臻品物业。从2009年开创伊始,LuxProperty臻品展作为一个为全球顶级物业量身定制的私人展览,仅邀请超富裕的物业投资者和收藏者,在奢华的氛围中静心赏鉴梦想居所与艺术生活方式。迄今已在上海成功举办10届,五年的成功证明,LuxProperty臻品展在高档物业圈层中享有最广泛的参与度,并获得超富裕买家的一致认可。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享

  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:蝴蝶效应
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 会展活动

频道栏目: 豪宅 / 活动报道