保乐力加推出迷你版金王马爹利干邑

星期四 2014年05月15日 Neeu.com 优网
保乐力加针对亚洲旅游免税零售市场,推出了一款200ml的金王马爹利干邑,由法国Cristal de Sèvres设计制作了采用金蚀刻工艺的人工吹制水晶玻璃酒瓶,包装在由法国室内建筑师及设计师Eric Gizard亲自操刀精心设计的礼盒内部。

保乐力加推出迷你版金王马爹利干邑

金王马爹利干邑混合了超过400种生命之水 - 包括一些年份超过100多年的珍贵酒液,据说酒款风味完美而平衡地融合了丰富的香气和力量。

迷你金王马爹利建议售价1,070美元(USD),于新加坡樟宜国际机场,香港国际机场,吉隆坡国际机场,澳门国际机场以及台湾、泰国、印度尼西亚、越南和中国的机场贩卖。

据马爹利酒业官方表示, 200ml版本制作要求具备的技巧远高于它的对手,相同的技术实力下,细节比例也更复杂;每一瓶都由玻璃制造业大师精心,打造具有独特性。

保乐力加马爹利亚洲旅游免税零售市场经理Sandrine Tesniere评论道:「推出这一本标识性的酒瓶,势必引起亚洲旅游零售业的轰动。」

Sandrine Tesniere表示:「迷你版金王马爹利小巧的体积,将为游客们提供体验极致干邑的机会,它方便携带的大小和华丽的外型设计,也非常适合用于赠礼,所以我们确信,此次新产品的推出,能够激励马爹利干邑的整体销售。」

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享

  • PORTS 1961 宝姿2017秋冬系列男装秀
  • 亨利慕时Swiss Mad腕表,100%瑞士原汁原味
  • 《百达翡丽》国际杂志庆贺二十周年
  • 法国春天百货PRINTEMPS圣诞橱窗揭幕
  • kate spade new york 将魔法带进现实
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新品发布

频道栏目: 美酒 / 酒业讯息