奢侈体验网站VeryFirstTo × 电动自行车品牌A2B

骑着A2B自行车环游全球12大时尚城市

星期五 2014年06月20日 Neeu.com 优网
奢侈体验网站VeryFirstTo联合代表前卫电动自行车品牌A2B特别呈现这一无与伦比的时尚跨界之旅。现在你可以骑行一辆电动自行车畅游世界排名前12的顶尖时尚城市,这一豪华旅程价值80,100英镑(约合134,700美金/97,900欧元)。行程的亮点包括:巴黎Champs Elysees大道,伦敦Rosewood酒店、洛杉矶Rodeo街、悉尼QT酒店、米兰埃马怒埃莱二世拱廊、罗马JK市场。

骑着A2B自行车环游全球12大时尚城市

巴黎Champs Elysees大道

A2B为庆祝品牌新上市的德国制造Obree和Orsted两款电动自行车的问世,特别为一对风尚型格的时尚情侣提供了一次提供了一个畅游12个全球顶尖时尚的城市的旅行机会,旅程将会使用最前卫和绿色环保概念的交通工具:电动自行车。这对情侣不仅能使用这款最新电动自行车沿着各个城市环游,并且可在旅行结束后最为礼物拥有它们。

骑着A2B自行车环游全球12大时尚城市

悉尼QT酒店

VeryFirstTo及Superbrands和CoolBrandLeaders的创始人Marcel Knobil先生说到:“ 这一主题调查的结果来自我们世界各地的上千名对时尚和奢侈品具有洞察力和预见性的会员。调查表明欧洲先锋时尚的发源地,6个最时尚的城市中,就有5个是欧洲城市。

骑着A2B自行车环游全球12大时尚城市

AB2 Obree电动自行车

Fernando Küfer先生,A2B公司的总经理说到;“作为世界上第一个前锋品质高的电动自行车品牌公司(2008年),A2B 持续积极的致力于开创以拥有前卫思想和独特的设计的环保为中心理念的旅程。因此,为庆祝最新上市的最新系列Obree和Orsted,我们很高兴的宣布我们将和vertfirstto 网站合作推出这一环游世界时尚城市之旅中使用德国制造的 Obree和Orsted电动自行车。”

Obree和Orsted这两款获得世界奖项的最新上市的电动自行车拥有众多优势,其中包括:在使用踩踏板和刹车过程中可同时给自行车充电;自行车的骑行行驶范围在80米到130千米;有五种不同的变速来协助自行车的使用,这个技术在电动自行车市场来说是最为前卫新进的;自行车在最大的法律允许的行驶速度可达到15.5英里每小时/25公里每小时,欧洲以外可允许达到20英里每小时/32公里每小时。电动自行车是德国团队设计及制造的。自行车的设计和平稳都给骑自行车者前所未有的舒适感觉。这个旅程全程都会让情侣感觉轻松自在,真正的体验以及发觉每一个时尚的城市的美好之处。

骑着A2B自行车环游全球12大时尚城市

AB2 Orsted电动自行车

通过对电动自行车的推进力的颠覆性变革,和自行车最大形式范围的延长以及突出的设计,他们更大的发扬了他们的电动自行车品牌。

Obree系列-作为2014年国际设计大奖的提名者和新近ExtraEnergy LEV 生活方式项目的顶尖排名品类呈现了一个设计前卫的,低重力的,和配备小型轮胎的敏捷而又坚固的电动自行车。Orsted系列,作为ExtraEnergy LEV 生活格调项目的第二名,拥有传统的自行车外形设计但却拥有更顺滑的力量更大的行驶感觉。

骑着A2B自行车环游全球12大时尚城市

米兰埃马怒埃莱二世拱廊

所有参与调查投票的参与者就购物,美食美酒,文化体验,娱乐活动及夜生活等全方面来评定世界上最具时尚型格的城市。巴黎,作为Louboutin及Louvre等大师的家乡及拥有超过70家米其林星级餐馆毫无意外地摘得桂冠。在旅程当中,这对情侣将会骑行电动自行车探索巴黎,从艺术区 Le Maraais穿过以蒙田大道Avenue Montaigne,Beauborg和Rue St Honore组成的时尚区域。他们将会在 Hôtel Costes的酒吧享受餐前畅饮,然后在无与伦比的Alain Ducasse餐厅享用晚餐。

骑着A2B自行车环游全球12大时尚城市

罗马JK市场

这个为期一个月的旅程充满惊喜与亮点,包括体验全球最时尚的餐厅,夜店俱乐部以及画廊。情侣将会入住巴塞罗那的W酒店,参观最著名的毕加索博物馆,然后前往世界上最好的购物街之一Passeig de Gràcia疯狂选购。在伦敦,情侣会在最新开张的Rosewood酒店休息放松,在最新设计装修的Le Gavroche 用餐,最后在Connaught酒吧享用鸡尾酒来结束一天的旅程。在米兰他们将会入住Armani酒店,在Dolce&Gabbana Gold享用美食,并在Cavalli Club领略最意式的时尚派对。

骑着A2B自行车环游全球12大时尚城市

洛杉矶Rodeo街

前往美国畅游的行程亮点包括入住纽约著名的Lows Regency酒店,在米其林星级餐厅Blue Fin享用晚餐及餐前畅饮,而后于VIP Room度过美妙夜生活。白天,情侣将会参观Guggenheim和世界上最著名最顶尖的画廊和艺术馆Metropolitan Museum of Art. 当经过洛杉矶的时,情侣将有机会在最著名的Mulholland Drive道上骑行,并于最流行的Venice海滩尽情放松。稍后将会在Chateau Marmont以及著名的Mr Chow用餐。晚餐过后,他们将有机会与明星名流一同去参加Teddy’s或 Couture派对——当晚入住在Bel-Air酒店。这一旅程是由Colletts Travel旅行公司安排策划,以其定制专业化和个性化的服务而著名。

骑着A2B自行车环游全球12大时尚城市

伦敦Rosewood酒店

这对情侣将会收到特殊礼遇,即在每个城市享受到当地导游带领参观城市最精华部分的私人服务。

更多旅程相关信息

☆ 购买旅行产品总价中的1000英镑将以现金形式捐赠给The Prince’s Trust慈善机构

☆ 此行程将会于10月后开启。

☆ 只在欧洲游玩的行程方案将会花费更少。

☆ 旅行费用包括了商务等级的旅行策划成本,飞机场接送,尽可能安排酒店高级套房住宿,两辆电动自行车旅游计划。这费用也包括了两辆电动自行车运输成本。

☆ 确保酒店和航班的预定的有效性

☆ 目的地城市清单与特殊旅程体验推荐

1.巴黎

酒店:Four Seasons, George V.

餐厅:Le Meurice Alan Ducasse和Taillevent.

夜生活:Hotel Coste, Silencio.

购物:Rue St Honoré.

风俗文化体验:Le Marais

2.纽约

酒店:Loews Regency

餐厅:Le Bernardin, Per Se

夜生活:VIP Room

购物地点:Fifth Avenue, Madison Avenue, Soho.

风俗文化体验:Guggenheim, Metropolitan Museum of Art

3.米兰

酒店:Hotel Armani

餐厅:Dolce&Gabbana Gold

夜生活:Cavalli Club

购物地点:Quadrilatero d’Oro, the ‘golden quadrilateral’

4. 伦敦

酒店:Rosewood

餐厅:Le Gavroche

夜生活:Connaught Bar

风俗文化体验:The tate, South bank

5.巴塞罗那

酒店:W.Hotels

餐厅:ABaC

夜晚活动:Eclipse Bar(W), Boujis

风俗文化:Picasso Museum

购物地点:Passeig De Gracià

6. 罗马

酒店:JK Place

餐厅:Aroma, Metamorfosi

夜晚活动:Bar della Pace, La Cabala

7.东京

酒店:Penisula

餐厅:Joel Robuchon, Narisawa

夜晚活动:New York Bar(Park Hyatt), Velours

购物地点:Ueno Koen, Mori Arts Center

8.洛杉矶

酒店:Bel-Air

餐厅:Mr. Chow, Chateau Marmont, Providence

夜晚活动:Couture,Teddy’s Skybar

购物地点:Rodeo Drive, West Hollywood

9.阿姆斯特丹

酒店:Dylan

餐厅:Bord’eau, Vinkeles

夜晚活动:Fredd;s, Supper Club Bungalow 8, A Bar(国际化的)

10.伊斯坦布尔

酒店:Shangri-La, Bosphorus

餐厅:Zuma, Cipriani

夜晚活动:GQ Bar, 360 Bar

11. 柏林

酒店:Hotel De Rome

餐厅:Tim Raue, Les Solistes

夜晚活动:The liberate, Paris Bar, Lang Bar

12.悉尼

酒店:QT

餐厅:Marque,Tetsuyas

夜晚活动:Blue bar

购物地点:Surrey Hills&Darlinghurst

咨询相关资讯请联系

联系人:陈小姐

电话:010 5621 5073

手机:137 6146 2115

E-mail:nyx.chan@neeu.com

关于全球最具时尚风尚城市调查

这个调查结果是通过征集VeryFirstTo来自全球线上4000名参与者投票获得的。参与者就购物,美食美酒,风俗文化,娱乐活动及夜生活等各项体验全方位进行对全球最具时尚风格城市的票选。

1.巴黎,法国

2.纽约,美国

3.米兰,意大利

4.伦敦,英格兰

5.巴塞罗那,西班牙

6.罗马,意大利

7.东京,日本

8.洛杉矶,美国

9.阿姆斯特谈,荷兰

10.伊斯坦布尔,土耳其

11.柏林,德国

12.悉尼,澳大利亚

13.上海,中国

14.曼谷,泰国

关于A2B电动自行车

A2B从品牌创始初期便致力于重新定义如何旅行。在2008年,A2B以其出产的全球第一辆真正意义的电动自行车及为其专属定制设计的内部发动机系统彻底颠覆变革了这一市场。

但是仅仅革新发动机引擎的举措对于A2B来说是远远不够的。A2B想让其产品系列有自己独特的品牌特质,而不仅仅是设计一辆配电池的普通电动自行车。鉴于此基础,品牌的德国设计团队设计出了一整个丰富的产品线系列。

A2B在英国,美国和德国都设有子公司。A2B的经销商网络更是遍布了包括欧洲、亚洲,美洲和非洲的35个国家。而在旅程中的12个城市中的11个城市也均拥有A2B的品牌折扣店,伊斯坦布尔的新店也将马上开幕。更多关于A2B品牌信息,请访问网站

官方网站:weareA2B.com

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享

  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:蝴蝶效应
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 商业快讯

频道栏目: 度假 / 旅游资讯