Paul Smith 赞助清华学子赴巴黎时装周

星期一 2015年08月03日 VOGUE时尚网

Paul Smith 赞助清华学子赴巴黎时装周

Paul Smith先生与清华师生在品牌巴黎时装周后台合影

6月28日,受英国设计师品牌Paul Smith(保罗·史密斯)之邀,两名清华大学美术学院的年轻学子踏上了赴巴黎时装周的旅程,展开Paul Smith时尚之旅。这也是今年4月Paul Smith爵士中国清华之旅的延续,旨在促进中国的艺术文化交流,同时为培育中国设计界未来之星提供支持。

Paul Smith 赞助清华学子赴巴黎时装周

Paul Smith巴黎男装周大秀

本季Paul Smith巴黎时装周秀场设在著名当代艺术博物馆 - 座落于塞纳河畔的东京宫,与埃菲尔铁塔隔河相望。在Paul Smith品牌的精心安排下,两位清华学子受邀观看本季男装大秀,有机会了解彩排流程并目睹了全球媒体在后台对设计师Paul Smith先生的采访。随后的几天里,两位学子有幸参观了Paul Smith品牌位于巴黎的4家店铺,并与设计师本人近距离接触,了解Paul Smith先生的日常工作状态,并得到了他的亲身指导。

Paul Smith 赞助清华学子赴巴黎时装周

Paul Smith巴黎店铺内景

在Paul Smith 店铺,清华学子体验和感受了品牌独到的设计风格。Paul Smith在全球的每一家店铺都各具特色,皆由品牌专业团队操刀设计。在品牌位于巴黎的Faubourg St Honore店铺,镶满硬币的“黄金墙”,以及贴有Paul Smith先生亲自从世界各地旅行收集的“艺术品墙”,每一个细节都充分体现了Paul Smith品牌的趣味风格和艺术玩味。

为了能够让两位年轻学子收获更多关于品牌运营的实操经验,Paul Smith先生特别安排了他全球团队的核心成员亲自教授指点。

此次交流活动是Paul Smith品牌全球长期学生赞助和导师计划的一部分。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享

  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:蝴蝶效应
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 会展活动

频道栏目: 时尚 / 活动报道