首次跨界合作,打造艺术的迷宫装置

Mao Creations 为iPIN首发仪式添彩

星期三 2015年08月05日 Neeu.com 优网

Mao Creations 为iPIN首发仪式添彩

6月15日,Mao Creations倾情为IT新贵iPIN前程导航资讯网举办了大型媒体发布会,通过艺术与真实数据的不同解读来引出时下年轻人热点问题的探讨。作为Mao Creations的首次跨领域合作,从餐桌艺术到大型装置艺术秀,整个团队在争分夺秒的情况下,整场光影迷宫秀让所有在场人士为之惊艳,为了让更多人看到此迷宫装置艺术,作品更被主办场地收藏进行后续展览。Mao Creations打造的整场发布会打破了人们对于IT领域以往的观念,用最时尚的方式诠释了高科技行业的DNA与魅力。

Mao Creations 为iPIN首发仪式添彩

关于迷宫、关于人生,有无数个未知的 X

人类对于迷宫意象的图腾崇拜,最早可追溯至古希腊、古希伯来时期。古希腊哲学中曾记载,迷宫的终点是真理所在。而基督神学中,迷宫的中心则被隐喻为:死亡和生命的永恒。智慧的先知们将迷宫归类为代表人类精神中的双重特性:复杂与简单;神秘与可知;感性与理性,象征着自由意志与现实命运之间永恒的哲学矛盾。

Mao Creations 为iPIN首发仪式添彩

而Mao Creations想籍由巨大的迷宫装置探讨的正是人性的复杂与矛盾、人生的迷惑与未知。如果说生命始于混沌,那么我们却永恒地渴望一个明确的答案和出口。人生就像是一座巨型迷宫的缩影,前路蜿蜒盘旋,未来隐匿于不可知的前方,置身其中,迷茫、彷徨,用尽全力奔跑最终可能还是回到原地。然而人生的迷人之处何尝不是来自于未来的不可知?在被迷雾笼罩的人生未知路上,无论终点藏匿着怎样的归宿,此刻的一盏明灯却能为你指引正确的方向。

Mao Creations 为iPIN首发仪式添彩

这一切需要勇气,因为人走出任何一座迷宫后遇到的只能是别样的迷宫。迷宫的迷宫。有些人以为会在迷宫里逢遇上帝;有些人以为会找到真理;也有些人以为会遇到含有讽刺意味的怀疑主义或惊恐的绝望;最后,还有些人,更简单,会发现一条神秘而不定的智慧之路。

Mao Creations 为iPIN首发仪式添彩

如何在未知中找到真确的方向,找到属于自己的出口,这是我们希望通过迷宫意象所呈现的,让每一位到来参与其中的观众,亲身感受这一份寻求人生真谛的特殊历程。这也是Mao Creations希望通过这种更为艺术的手法向人们表达的理念,用一种没有国界的“语言”来诠释最直击心灵的真理。

光影迷宫装置的帷幕落下对Mao Creations而言却是全新的开始,在无数个充满期待的未知转角处,惊喜犹如丝带形态般千变万化,让每一件全新的作品变幻莫测令人期待。

Mao Creations 餐桌艺术视觉工作室

Mao Creations(瑁-餐桌艺术视觉工作室)是以打造高品质餐桌视觉艺术为主导的专业视觉品牌推广公司——品牌推广服务主要针对顶级家居品牌,餐桌视觉艺术定制则面向广大奢侈品牌与高端企业客户。Mao Creations多角度为客户量身打造VIP商务定制晚宴、高端品牌宣传推广与个性化公关服务。

Mao Creations用视觉艺术的形式传达客户需求,将餐桌艺术与产品DNA相融汇,忠实诠释客户产品的深层内涵。 为客户所想,把产品精髓用更为巧妙的方式放大,运用高端家居产品来衬托宣传“主体”,将客户的品牌文化在餐桌上以艺术的形式再现。

Mao Creations自成立伊始,便以惊人创造力与洞察力在高端奢侈品服务市场占得一席之地,在极短的时间内受业界关注,并与国内外一线奢侈品牌建立良好的合作关系。

我们的推广客户包括:Christofle, Rosenthal, Sambonet, Lane Crawford, 10 Corso Como, Bulthaup, Garrards,Perrier Jouet,Georg Jensen等。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享

  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:蝴蝶效应
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 会展活动

频道栏目: 家居 / 活动报道