简单气派 W. Schillig质感皮革沙发

星期二 2016年01月12日 世界高级品

简单气派 W. Schillig质感皮革沙发

对于W. Schillig(斯雷)而言,与其追求留下传世之作,能够兼具实用才是奢华的真正意义,就如同美国导演伍迪·艾伦 (Woody Allen)曾经说过:「与其活在大家的心目中,我更愿意活在自己的公寓里。 」也是这个概念,使得W. Schillig带着几分实用主义的味道,因而当你看到W. Schillig的产品时,你会感受到它此时此刻就应该出现在你的家里。

W. Schillig 一向以其「金M」认证闻名,这意味着所有的W. Schillig商品皆是优质、安全、健康、耐用的,所有的制造过程皆遵循欧盟与德国家具协会(Deutsche Gütegemeinschaft Möbel,简称DGM)制定的无毒规范。

简单气派 W. Schillig质感皮革沙发

2015年米兰家具设计展(Salone Internazionale del Mobile),W. Schillig 喜迎66周年,在全新Black Label系列中,能够看到W. Schillig高质感皮革全新应用,包括最拿手的沙发倚、座椅、躺椅以及皮革茶几。

全新Black Label系列的动人之处便在于细节,Intermezzo系列沙发十分注重于内部的结构,以榉木制成的框架能够使沙发不易塌陷,且所有的沙发皆会接受120公斤或是200公斤的铁锤进行20000次的皮革测试。

简单气派 W. Schillig质感皮革沙发

Giuudita座椅则以其服贴的弧度征服用户的心,久坐也没有不适感。

除此之外,Black Label系列中的Nabucco、Cellini、Capriccio以及Puritanii商品,皆是米兰家具展中令人印象深刻的新宠。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享

  • PORTS 1961 宝姿2017秋冬系列男装秀
  • 亨利慕时Swiss Mad腕表,100%瑞士原汁原味
  • 《百达翡丽》国际杂志庆贺二十周年
  • 法国春天百货PRINTEMPS圣诞橱窗揭幕
  • kate spade new york 将魔法带进现实
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新品发布

频道栏目: 家居 / 奢华家品