精致之旅尽在圣地亚哥 品味优质生活的经典韵味

星期一 2016年09月05日 Neeu.com 优网

圣地亚哥被誉为“世界智慧城市”,不仅是因为迷人的自然资源,其合理的城市布局和完善的配套设施才是得其美名的重要原因。每一位亲自到访过圣地亚哥游客,都会被这里的阳光沙滩所惊艳,不过更让大家佩服的是圣地亚哥选择多样的酒店资源。不管是家庭度假,朋友自驾;还是新婚蜜月,出差旅行,圣地亚哥都能提供各式各样的选择来满足每个人的需求。

圣地亚哥酒店类型十分具有多样性,标志性历史酒店不仅保留了古典的气质,同时加入现代设施保证每位客人享受舒适的起居。从曾经接待过美国多任总统,国世界各国领导人和好莱坞明星的国际知名酒店,再到建造历史可追溯到1827年位于圣地亚哥老城(Old Town San Diego)的景点标志性酒店,每一个都续写着城市过去和将来的传奇故事,都堪称圣地亚哥的历史纪念碑。

精致之旅尽在圣地亚哥 品味优质生活的经典韵味

科罗纳多酒店(Hotel del Coronado)

自从1888开业以来,全球知名的科罗纳多酒店(Hotel del Coronado)凭借它独特的红色尖顶,迷人的维多利亚风格建筑,令人惊叹的海景吸引着来自世界各地的政要,好莱坞明星和商界名流慕名而来。科罗纳多酒店(Hotel del Coronado)坐落于位于迷人的科罗纳多(Coronado),太平洋海滩(Pacific Ocean)近在眼前,别致的维多利亚年代建筑风格,向每一位游客展现殖民主义时代的闪耀的历史光华。

科罗纳多酒店(Hotel del Coronado)因其独特的建筑魅力和丰富的历史文化,成为美国国家历史地标(Nation Historic Landmark)。内部大量历史图片,以及酒店博物馆市场(Museum Market)里陈列着这里曾经的传奇与浪漫,同时和旧时好莱坞千丝万缕也令这家酒店更加迷人。由好莱坞巨星玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)领衔,杰克雷蒙(Jack Lemmon)和托尼·柯蒂斯(Tony Curtis)参演的广受好评的电影“热情似火(Some Like it Hot)”就以此地为背景。酒店的精心设置还包括曾获的业界大奖的水疗中心和高级餐厅,同时还有众多家庭户外休闲活动场所,例如环境优美的网球场,以及与奥林匹克规格相似的游泳池等。

精致之旅尽在圣地亚哥 品味优质生活的经典韵味

丽都酒店(Cosmopolitan Hotel)

圣地亚哥最古老的酒店丽都酒店(Cosmopolitan Hotel)位于圣地亚哥老城(Old Town San Diego)的历史公园里。酒店于1827建造,坐落在圣地亚哥的先驱璜·班迪尼(Juan Bandini)的故居,原始的土房是圣地亚哥老城(Old Town San Diego)第二古老的建筑,也是圣地亚哥市(San Diego County)最古老的建筑之一。

精致的酒店共有10间房,房内设有维多利亚式的卧室和浴室,并提供独特的早餐,私人的餐厅和有历史年代感的酒吧,一定是很特殊的住宿体验。每一个房间都配有19世纪60年代和70年代美国制造的古典饰品,年代久远,格调高雅。为保证客人能够真切地回到过去,房间里没有电视和电话,但是会有无线网络提供给客人,以便与家人朋友分享这独特的体验。

精致之旅尽在圣地亚哥 品味优质生活的经典韵味

霍顿大酒店(Horton Grand Hotel)

酒店坐落于市中心的圣地亚哥瓦斯灯街区(Gaslamp Quarter),历史上著名的野蛮西部枪手怀亚特·厄普(Wyatt Earp)曾经在霍顿大酒店(Horton Grand Hotel)居住了七年之久。在19世纪80年代,霍顿大酒店(Horton Grand Hotel)由两个临近的酒店组成,随着时间的推移,两个酒店逐渐合并成为今天耀眼夺目的霍顿。

今天的霍顿大酒店(Horton Grand Hotel)依旧保持着古典的气质,客人们经过一晚的舒适的睡眠之后,第二天醒来迎来的是极具维多利亚时代的魅力的装饰。108间客房与24间豪华房里的每一个饰品都能反映出19世纪80年代经典的魅力,每一个房间风格都迥然不同,客人们可以亲眼看到当时的奢华与精致。手工制作的衣橱,气势恢宏的建筑,即可将你带回到过去辉煌的时代。为方便客人,房间内配有无线网络和平板电视等现代化设施。

精致之旅尽在圣地亚哥 品味优质生活的经典韵味

格罗丽埃塔湾精品酒店(Glorietta Bay Inn)

在1906年,科罗纳多酒店(Hotel del Coronado)的创始人之一乔治.斯普雷克尔斯(John D. Spreckels),在他的豪华酒店街对面建造了一个公寓。直至今天,这个英王爱德华时代风格的住宅仍是格罗丽埃塔湾精品酒店(Glorietta Bay Inn)的主要建筑,89间豪华客房及套房和11间怀旧风格的房间是该精品酒店的特色。

这个大厦仍然保持着它的原样,绚丽的吊灯,华丽的造型,大理石的楼梯和黄铜材质的扶手。除此之外还有光线充足的大厅,视野极佳的阳台和配有平台式钢琴的音乐室。现代设施也应有尽有,包括覆盖整个酒店每个角落的无线网络,还有为客人提供的全年室外温水游泳池和热水浴设施。

精致之旅尽在圣地亚哥 品味优质生活的经典韵味

美国格兰特酒店(THE US GRANT)

为了纪念19世纪美国南北战争的英雄尤利西斯.格兰特(Ulysses S. Grant),他的儿子于 1901年创立美国格兰特酒店(THE US GRANT),以此来缅怀他的父亲。酒店建立在圣地亚哥市中心瓦斯灯街区(Gaslamp Quarter),极具1910年的特色,上成的木制内饰,精美的大理石和充满艺术韵味的布置,每一处都体现着悠久的历史和丰富的文化,彰显酒店奢华本色。

酒店内108个房间都配有珍贵的古玩,维多利亚风格的装饰品和温馨的壁炉。除此之外酒店收藏了众多来自美国本土和欧洲的知名艺术大师的作品,价值连城的雕塑,铁工艺,壁画和绘画作品,其中也包括留有美国原住民文化的印记艺术作品,十分具有欣赏价值和历史意义。美国格兰特酒店(THE US GRANT)同样也是曾获得美食大奖的高级餐厅的所在地。

精致之旅尽在圣地亚哥 品味优质生活的经典韵味

格兰德殖民地酒店(The Grande Colonial)

格兰德殖民地酒店(The Grande Colonial)坐落在奢华的拉霍亚(La Jolla),并且是该区域最早且最古老的酒店,距离圣地亚哥市中心距离也很近。1913年开业之时是被当做殖民者的公寓和酒店(Colonial Apartments and Hotel),当时酒店也是小镇的话题焦点,同时也是很受当地人欢迎的聚会地点。酒店的繁荣也让圣地亚哥的拉霍亚(La Jolla)越来越受大家的关注,拉霍亚(La Jolla)也因此被称为整个南加州最美的度假胜地之一。

93间客房的设计沿袭经典的欧式风格,格调优雅,装修精致,低调奢华,品味高贵并且提供尊贵服务。建造期间力求完美,耗费巨资,从名贵的红木装饰到时髦的玻璃吊灯,再到精致的水晶门把手,无处不彰显独特的风格。多年来,酒店早已符合现代人的各种需求,但仍然保留其悠久的历史的痕迹。迷人的精品酒店让客人回归到那个安静,尊贵的时代,让旅行的意义更加特别,私人的专属客房服务更是让人流连忘返。

精致之旅尽在圣地亚哥 品味优质生活的经典韵味

拉瓦伦西亚酒店(La Valencia Hotel)

坐落在风景如画的拉霍亚湾(La Jolla Cove)拉瓦伦西亚酒店(La Valencia Hotel)以其标志性的粉色外观受到大家的追捧,马赛克拼接塔楼造型,风格独特,同时酒店紧邻艺术画廊,奢侈精品店以及屡获大奖的高级餐厅,十分方便。自1926年开业,拉瓦伦西亚酒店(La Valencia Hotel)就被称为“拉霍亚的粉红女士”,一直是好莱坞一线明星和对历史文化有浓厚兴趣的客人的最佳度假选择。

这些年来,拉瓦伦西亚酒店(La Valencia Hotel)一直将在古老世界的风雅与时髦现代完美结合,为客人营造舒适住宿气氛。精美的装饰,绝美的设计和丰富浪漫的历史文化,造就了酒店一个永恒的优雅和专属的特性。这里同时也是屡获殊荣的高级餐厅的所在地,在精致典雅的大堂酒吧,可以将整个太平洋海滩(Pacific Ocean)的美景尽收眼底。

加州的起源地卡布里奥国家纪念碑(Cabrillo National Monument),瓦斯灯街区(Gaslamp Quarter)和圣地亚哥老城区(Old Town San Diego)都是追寻加州早期历史脚步的最佳去处。游览圣地亚哥历史遗迹之后,在蕴藏丰富历史文化的酒店继续精彩的圣地亚哥之旅。

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享

  • PORTS 1961 宝姿2017秋冬系列男装秀
  • 亨利慕时Swiss Mad腕表,100%瑞士原汁原味
  • 《百达翡丽》国际杂志庆贺二十周年
  • 法国春天百货PRINTEMPS圣诞橱窗揭幕
  • kate spade new york 将魔法带进现实
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新闻动态

频道栏目: 度假 / 城市指南