打造温馨家居风!让你们的感情永远甜蜜

星期一 2016年09月05日 StyleMode中文网

夏季马上就要结束了,可天气依旧还是炎热,对人们来说,除了生活上的一些琐事会影响心情之外,家居设计同样也会对你的心情造成不小的影响。对于家居设计怎样才能既有清爽舒适感又能拥有温馨感觉呢?学习一下吧!让你们的家庭永远和谐美满!

NO.1 温馨照片墙

很简单,用照片来营造温馨的感觉。没有什么比一家人幸福温馨的瞬间更能打动人的了,所以这种是最直接能够营造出温馨感的方式。然而,清爽感的营造在于对照片墙的摆放设计,尽可能的让照片按照一定的顺序来排列。

NO.2 慵懒吊椅

藤蔓风格的吊椅往往给人慵懒的感觉,而其藤蔓的质地也意味着夏季的清凉感,所以吊椅是营造这种温馨清爽氛围的最佳利器之一。

NO.3 安全感十足的靠垫

莫名的觉得靠垫可以给你温馨的感觉?那是因为它会给你些许安全感,所以在沙发or床上摆放些靠垫也是很有效的方式。不过这里在靠垫的选择上最好选用淡色系!

NO.4 简约装饰物

复杂的装饰会令空间越来越小,并且繁多的装饰品也并不能为整体效果锦上添花,所以不妨把装饰物换成简单的东西!

打开微信
<< 分享本文至微信
  • 奢侈品

  • 优先尊享

  • Jimmy Choo 2017早秋系列广告大片
  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 知识学苑

频道栏目: 家居 / 设计潮流