内华达州太浩湖——举行婚礼的最佳胜地

星期一 2016年11月14日 Neeu.com 优网

内华达州太浩湖——举行婚礼的最佳胜地

位于美国内华达州的太浩湖,以其标志性美景、全年户外娱乐活动以及其作为举行婚礼的绝佳胜地而闻名,被《今日美国》(USA Today)评选为“全美最高性价比的八座婚礼场地”之一。以下介绍的四家婚宴热门场地皆提供便利设施、高雅环境、优秀餐饮服务和优美景色,分别为艾奇伍德太浩酒店、山岭太浩酒店、西风湾度假村和硬石餐厅。

内华达州太浩湖——举行婚礼的最佳胜地

艾奇伍德太浩酒店(Edgewood Tahoe)

艾奇伍德太浩酒店近期投资了一亿美金进行全面翻修,计划在2017年6月对外开放。婚礼仪式种类众多,从大型婚宴到小型温馨聚会皆有;新人可以选择在湖畔甲板的俱乐部会所,或是在面积约280平方米的酒店舞厅中举行婚宴。这里被周围的湖光山色和高尔夫球场所环绕,整体空间能容纳100到200位客人。如果您选择在冬季于此举办婚礼,该酒店将提供赠送的特选葡萄酒、香槟和生啤酒。

内华达州太浩湖——举行婚礼的最佳胜地

山岭太浩酒店(The Ridge Tahoe)

山岭太浩酒店近期投资了300万美金,将面积约345平方米大小的活动场地进行重修,扩大了婚宴及会议厅空间,包括300间客房、全新设施、现场娱乐、餐饮及水疗服务。山岭太浩酒店位于海拔2,320公尺处,在这里您能俯瞰整个卡森谷(Carson Valley)。该酒店平均每年举行120多场婚礼活动,提供婚礼打包式服务,包括住宿、多样化菜单选择、花卉摆设、摄影、音乐、造型设计和现场水疗等。《婚礼线杂志》(Wedding Wire Magazine)在2015年12月时将山岭太浩酒店评选为全美最适合举行高山婚礼的20大场所之一。

西风湾度假村(Zephyr Cove Resort)

西风湾度假村提供了多种婚宴场地的选择。在春夏两季,西风湾度假村会在湖边的海滩场馆举行婚庆仪式;在冬天,西风湾餐厅则会成为举行婚庆仪式和招待会的舒适场所。此外,太浩湖邮轮全年开放,一共有两只邮轮,分别为太浩湖天堂号(Tahoe Paradise)和M.S. Dixie II,分别可以容纳25名和300名贵宾。若有兴趣举办邮轮婚礼,这里为您提供了另一种选择。

内华达州太浩湖——举行婚礼的最佳胜地

硬石餐厅(Hard Rock Café)

坐落于查尔斯度假酒店俱乐部(Harveys Resort and Casino)的硬石餐厅提供完善的服务,餐厅内部弥漫着浓厚的摇滚氛围,室内陈列了许多来自著名音乐家、招待会、婚礼宴会和婚前单身男女派对的纪念摄影集。硬石餐厅位置卓越,邻近高山滑雪酒店,若想举办风格独特的婚庆活动,为不二之选。

关于太浩湖(Lake Tahoe)

荣获《今日美国》(USA Today)评选为“全美最受欢迎的滑雪场地”,太浩湖以二大特色远近驰名,包括其壮丽自然景色和现代化的观光建设如户外活动设施、夜生活和俱乐部等。在太浩湖举行婚礼的佳人们不仅能拥有万中选一的婚宴场地,还可以在白天体验滑雪、徒步,亦或是雪鞋走路等户外活动,并在晚上体验夜晚摩登时尚的太浩湖。

  • LACOSTE 2017秋冬系列时装秀
  • 杰尼亚2017春夏全球品牌形象项目“顿悟时刻”
  • Net-a-Porter 2017春夏系列宣传大片
  • IWC万国表达文西系列解码时间之美
  • PORTS 1961 宝姿2017秋冬系列男装秀
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新闻动态

频道栏目: 度假 / 度假胜地