阿提哈德货运拓展欧洲货运航线

星期五 2016年11月18日 Neeu.com 优网
阿提哈德航空旗下的货运板块--阿提哈德货运近日宣布在欧洲新开三条货运航线。上月,阿提哈德货运采用波音777货机,分别在英国东米德兰和斯坦斯特德机场以及丹麦哥本哈根机场开通了货运航线。

阿提哈德货运拓展欧洲货运航线

阿提哈德货运高级副总裁David Kerr先生表示:“我们积极响应了欧洲客户的出境货运需求,而货运机队为我们随时随地部署货运运力提供了灵活性。”

“这三条新航线开通之后,货物从厂家到达全球消费者手中所需的时间将缩短一半。 如今英国和丹麦制造商可以更快地将货物运往中东客户,在某些情况下仅需24小时即可运达。”

哥本哈根机场首席运营官Peter Krogsgaard先生表示:“我们非常高兴阿提哈德货运从哥本哈根机场开通货运航线。航空货运对丹麦商业领域至关重要。按价值计算,丹麦境内超过三分之一的出口货物采用航空运输。哥本哈根是北欧重要的航空货运枢纽,像阿提哈德货运这样快速发展的国际货运服务商将会进一步增强我们的市场地位。”

新开航线将使阿提哈德航空的欧洲货运航线增至9条。目前阿提哈德货运已在欧洲开通了阿姆斯特丹、法兰克福(法兰克福梅茵机场和法兰克福哈恩机场)、米兰、布鲁塞尔和萨拉戈萨全货运航线,同时还在欧洲大陆的客运航线上提供腹舱货运能力。

欧盟是阿联酋最大的贸易伙伴之一,2015年欧盟与阿联酋之间的非石油贸易额高达650亿美元。同年,阿联酋是欧洲第八大出口目的国和全欧盟第13大贸易伙伴。*

*资料来源:欧盟数据统计办公室--欧盟统计局。统计数据不包括欧盟内部贸易额。

  • Jimmy Choo 2017早秋系列广告大片
  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新闻动态

频道栏目: 度假 / 度假胜地