江南布衣集团旗下家居品牌JNYB HOME

JNYB HOME:探索生活在“家”之外的新鲜感

星期五 2016年12月16日 Neeu.com 优网
近日,江南布衣集团旗下家居品牌JNBY HOME于北京三里屯Chao酒店发布2017春夏新品系列。继2016年品牌首次推出秋冬产品之后,JNBY HOME以复古风格与70年代法国新浪潮电影为灵感来源,温暖呈现更加创意丰富的产品系列,演绎出六七十年代生活在“家”之外的新鲜感。

JNYB HOME:探索生活在“家”之外的新鲜感

JNBY HOME的设计主题周期为一年,2017春夏系列在复古基调与新浪潮的固定空间风格下,本季产品以床品为切入点,并将法国新浪潮导演Eric Rohmer的《Clair’s Knee》作为主色版元素,通过basic、theme、lab三个主题串联起每间屋子发生的趣事,捕捉带有生活痕迹的空间,营造一种长久的新鲜体验。

JNYB HOME:探索生活在“家”之外的新鲜感

三个系列用相互搭配的方式映现产品的多样性,凸显搭配使用的场景及功能性,传递品牌追求的新鲜感,从而折射出每个人的生活及个体独有的色彩。其中basic为四件套及基本床品;theme从六七十年代电影色彩、建筑以及经典的欧洲教堂花窗结构,融入当季主题;lab系列则以自主研发、实验性面料、手工行缝被为主。

JNYB HOME:探索生活在“家”之外的新鲜感

“家是一个容器,但它包含的不是风格,而是生活,和生活中随处可见的新鲜感。”JNBY HOME设计师们表示,“在经济获得长足发展的今天,我们可以享受到几乎所有的物质层面。生活在这样一个可以随意选择的时代,人们自然而然会追求更高的生活品质,越来越关注精神追求。作为中国最具影响力的设计师品牌公司,江南布衣集团立足‘更好地设计,更好地生活’的核心价值理念,通过设计诠释趣味与品质生活。JNBY HOME的诞生,正是集团这一理念的延伸。品牌不深入探讨物质欲精神的哲学关系,我们关注最为当下的生活方式和生活乐趣,通过创造后物质时代不可缺少的生活‘奢侈品’,我们为消费者营造历久弥新的真实体验。未来,JNBY HOME将会与越来越多的和家居行业内的权威人士及艺术家合作,把品牌的发展不断推向新的高度。”

JNYB HOME:探索生活在“家”之外的新鲜感

为了营造真实且能够增加生活幸福感的体验,JNBY HOME以平和的姿态静对大消费时代,尊重材料,传承顺应自然的设计。通过旗下三条不同的产品支线——现有的家居生活主线HOME,未来将会推出以精选库存面料为原材料的环保线REplay及儿童家居线jnby+,将所有关于生活细节和美学艺术的品味融入到每一个真实的空间,为消费者带来日常工作外,能够愉悦、身心放松的新鲜感,和消费者一起在积极自由的环境下营造充足的个人空间与时间,用好奇心去探索高品质生活的多样性。

关于JNBY HOME

2016年,江南布衣集团成立家居品牌JNBY HOME,品牌尊重材料,传承顺应自然的设计,关注好的生活方式和生活乐趣。JNBY HOME向往自由、自我、积极、趣味、冒险的生活方式,为了让人们在积极自由的心境下探索高品质生活的多样想,坚持创造后物质时代不可缺少的“奢侈“品,营造历久弥新的体验,以平和的姿态静对大消费时代。

旗下有JNBY HOME,REplay,jnby+三条产品支线:家居生活主线JNBY HOME提供有着原创设计和人文主题的高品质行织床品,自主开发织物等一系列产品和生活方式;环保线REplay以江南布衣公司创立至今的精选库存面料为原材料,加以精心设计和精良工艺再创造;儿童家居线jnby+ 主打适合儿童使用的亲肤面料与原创设计图案,提供高品质行织床品和自主开发织物。现已推出家居主线JNBY HOME系列产品,在不久的将来将会呈现环保线REplay和儿童家居线jnby+系列产品。

  • PORTS 1961 宝姿2017秋冬系列男装秀
  • 亨利慕时Swiss Mad腕表,100%瑞士原汁原味
  • 《百达翡丽》国际杂志庆贺二十周年
  • 法国春天百货PRINTEMPS圣诞橱窗揭幕
  • kate spade new york 将魔法带进现实
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新闻动态

频道栏目: 家居 / 新闻讯息