玩乐设计,Humanscale 新年礼物大赏

星期二 2016年12月20日 Neeu.com 优网

玩乐设计,Humanscale 新年礼物大赏

又是一年的相聚季,无论是亲朋好友,还是家人恋人,总会在这个岁末年初的时刻齐聚一堂。而觥筹交错间,无论是犒劳自己,还是馈赠亲友,一份礼物都拉近彼此距离的佳品。你所送的不仅是一份礼物,更是一份心意。

传统的礼物大家通常会选择一些装饰品,没有太大的实际意义。这时一个高科技的家具用品则显得又新颖,又实用。充满设计感及功能性的Humanscale产品则是你是不二之选。

玩乐设计,Humanscale 新年礼物大赏

Horizon工作台灯

Horizon 工作台灯十分适合学生及文案工作者等人群,因为它采用创新的薄膜LED技术,产生的照明不但非常清晰,而且能轻易营造出温暖、宽度极广的柔和灯光,有助于降低长时间使用产生的眼睛疲劳。 而且,Horizon 工作台灯的光度可以非常直观地调节,灯光能从最明亮调暗为夜灯照明,其设计精密的黄铜球面连接点,令光度调节变得毫不费力。Horizon现在具有八款亮丽夺目的颜色可供选择,可无缝地融合在任何方面的设计美学。

玩乐设计,Humanscale 新年礼物大赏

Horizon工作台灯

“我们设计 Horizon 的目标是达到一个极其纤薄的照明发光面:这可是通过多年调查才完成的,值得庆幸的是最终形成了一个流动于桌面之上,包括材料和高效美感的套装。”

——联合设计师Peter Stathis

Horizon 是将高科技包含于人体工学设计中的巅峰之作,实现了Humanscale对于高性能和简约功能的承诺,能完美符合高端设计环境。这标志性的产品因而为Humanscale荣获多项殊荣,它不但荣膺久负盛名的 Red Dot 红点设计大奖,还一举夺得 Next Generation Luminaires Award 新一代灯具设计大奖,并被列入为现代艺术博物馆 (MoMA) 的永久收藏品。

玩乐设计,Humanscale 新年礼物大赏

Trea座椅

Trea座椅由Todd Bracher设计,是多功能座椅的革新代表。Trea座椅具有多种基础样式和装饰可供选择配置,而其独到的雕刻设计和创新固态倾斜机制同时提供毋庸置疑的舒适感,保证了其功能性与美观性,因而灵活的适用至各个不同环境。无论是高端精致的正式餐厅、悠闲优雅的咖啡厅,或是个性化的家庭办公室、温暖舒适的起居室,都可轻松随意使用。

玩乐设计,Humanscale 新年礼物大赏

Trea座椅

Trea的靠背符合人体自然曲线,并增加了对腰椎的支持。水滴形的坐垫边缘设计减少了对膝盖后方的压力,提供了一个更舒适的坐感体验。创新的造型既新颖又不失经典,让这款产品可以融入当今及未来环境。Trea的靠背符合人体自然曲线,并增加了对腰椎的支持。水滴形的坐垫边缘设计减少了对膝盖后方的压力,提供了一个更舒适的坐感体验。

玩乐设计,Humanscale 新年礼物大赏

Ballo座椅

Ballo是一款适用于短时间积极坐姿的多功能坐凳。Ballo坐凳有多种使用方式,适合各种环境和空间,可融入任何家庭环境之中。您可以在需要时随手搬来坐,产品有七种鲜明的颜色可选,不仅与环境相得益彰,而且能够鼓励使用者多活动身体。

玩乐设计,Humanscale 新年礼物大赏

Ballo座椅

坐享Ballo以灵活脑筋,为你带来更多生活创意与工作灵感。充满乐趣的Ballo实际上有很多你意想不到的绝妙之处,其底座能平衡重量,使其保持屹立不倒。除平衡左右脑之外,更是拉近家人朋友之间距离的最佳选择。新年有Ballo陪伴,能找到更多乐趣,激发创意。

“Ballo的设计灵感来自于健身球,但更具有趣味性。我希望设计出一种集趣味和美观于一体的坐凳,而且适合任何环境,并鼓励使用者多活动身体。”

——设计师Don Chadwick

关于Humanscale

Humanscale是人体工学产品市场的领先设计者和制造商,旨在提升人们在工作时的健康和舒适性。秉承事半功倍的理念,自2007年起,Humanscale的产品设计已累计荣获超过150座知名奖项,并被包括现代艺术博物馆在内的多家博物馆收录作为藏品。

  • PORTS 1961 宝姿2017秋冬系列男装秀
  • 亨利慕时Swiss Mad腕表,100%瑞士原汁原味
  • 《百达翡丽》国际杂志庆贺二十周年
  • 法国春天百货PRINTEMPS圣诞橱窗揭幕
  • kate spade new york 将魔法带进现实
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 商业快讯

频道栏目: 家居 / 新闻讯息