Liv-ex:2016年度搜索最多的葡萄酒

星期四 2016年12月29日 Liv-ex

根据2016年1月至12月期间在Liv-ex平台上被浏览的葡萄酒页面,我们发布了今年搜索最多的20款葡萄酒名单;并与2015年度的排名作比较(如下表所示)。

Liv-ex:2016年度搜索最多的葡萄酒

今年波尔多一级酒庄继续最引人注目,占据了2016年度100 最强的前五大位置。拉菲Lafite Rothschild取代了去年榜首的木桐Mouton Rothschild而排名第一;玛歌Margaux和拉图尔Latour则排名互换。

三款排名攀升最多的葡萄酒是庞特卡奈Pontet Canet、帕菲Pavie和克莱蒙教皇Pape Clement。 庞特卡奈跳升至第六位,成为了最受欢迎的非一级酒庄葡萄酒。 帕菲和克莱蒙教皇最近一直引人注目:它俩自年初以来便显着涨价。

原文地址:http://www.blog.liv-ex.com/2016/12/2016%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E6%90%9C%E7%B4%A2%E6%9C%80%E5%A4%9A%E7%9A%84%E8%91%A1%E8%90%84%E9%85%92.html

  • LACOSTE 2017秋冬系列时装秀
  • 杰尼亚2017春夏全球品牌形象项目“顿悟时刻”
  • Net-a-Porter 2017春夏系列宣传大片
  • IWC万国表达文西系列解码时间之美
  • PORTS 1961 宝姿2017秋冬系列男装秀
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 产业观察

频道栏目: 美酒 / 酒业讯息