畅游热门剧《王冠》的英国取景地

星期二 2017年01月10日 Neeu.com 优网
刚刚斩获74届金球奖剧情类最佳剧集的的《王冠》(The Crown)讲述了女王伊丽莎白二世继承王位后的故事,那时这位年轻的统治者面对的是深陷在战后创伤中的不列颠。故事设定在上世纪50年代,Netflix通过在英国各地的皇家宅邸取景来真实的讲述这位传奇君主的故事。

畅游热门剧《王冠》的英国取景地

哈特菲尔德庄园

哈特菲尔德庄园(Hatfield House),赫特福德郡(Hertfordshire),英格兰

哈特菲尔德庄园是Marquis七世和女侯爵Salisbury家族的宅邸,庄园内还有亨利八世的旧宫。亨利八世有三个孩子都在这个行宫长大,其中包括伊丽莎白一世,她正是在旧宫被通知将继承王位。因此这里也成为了拍摄《王冠》的绝佳场地。

交通指南:哈特菲尔德庄园距离伦敦有70分钟火车或汽车车程。

罗瑟姆庄园(Wrotham Park),赫特福德郡,英格兰

这处华丽的庄园较其1754年的设计只做了很小的改动,仍然属于Byng家族。而其宽阔的300亩草地则是举行私人田园聚会的绝佳选择。

交通指南:公园距离伦敦有65分钟火车或汽车车程。

畅游热门剧《王冠》的英国取景地

伊利大教堂(Ely Cathedral),剑桥郡(Cambridgeshire),英格兰

伊利大教堂始建于公元672年,并于1083年重建。在《王冠》中,它作为威斯特敏斯特大教堂的取景地,被用于拍摄68年前伊丽莎白女王和菲利普王子结婚的场景。此外,这处场地也曾用作《另一个波琳家的女孩》、《伊丽莎白:黄金年代》以及《国王的演讲》的拍摄地,出镜率很高。

交通指南:伊利坐落于剑桥,距离伦敦2小时车程或者70分钟火车车程。

兰心大剧院(Lyceum Theatre),伦敦

时光倒转,您将在兰心大剧院感受Matt Smith饰演的菲利普王子和Claire Foy饰演的伊丽莎白女王身着上世纪40年代的服装、仪容典雅的诠释战后的英式高贵。兰心大剧院于1841年开业,装潢极具戏剧性且已经举办各种演出将近200年。如今在兰心大剧院上演的是大受欢迎的音乐剧《狮子王》。

交通指南:靠近兰心大剧院的地铁站是坦普尔地铁站(Temple)。

畅游热门剧《王冠》的英国取景地

纳贝沃斯庄园(Knebworth House),赫特福德郡,英格兰

漫步在荧屏内外的500年历史之中。都铎王朝的Lynton家族世代居住在纳贝沃斯庄园,每一代人都在这座恢弘的建筑上留下了自己的痕迹。这座拥有浪漫装饰的窗台、穹顶和石像的庄园绝对值得一游。除了作为《王冠》的外景地,《国王的演讲》和《蝙蝠侠》的剧组也曾在此拍摄。

交通指南:纳贝沃斯庄园距离伦敦80分钟车程,也可以搭乘65分钟火车再换乘公共交通前往。

斯莱恩斯堡(Slains Castle)和克鲁登湾(Cruden Bay),阿伯丁郡(Aberdeenshire),苏格兰

斯莱恩斯堡的废墟矗立悬崖之上,俯瞰北海。这里曾是强大的Hay氏族统治的地盘。这座拥有三座花园的城堡也曾是苏格兰男爵的官邸。因其如画的景色和浓郁的王室底蕴,《王冠》理所当然的选择在此拍摄,而游客也可以到此感受苏格兰壮丽的海岸线、沉浸于苏格兰厚重的历史之中。相传正是这座城堡给了Bram Stoker创作《惊情四百年》的灵感。此外,克鲁登湾(Cruden Bay)也是不可错过的景点,Netflix出品的不少电视剧都曾在此处取景。;

交通指南:克鲁登湾距离爱丁堡4小时车程,也可搭乘4个半小时的火车再换乘公共交通前往。爱丁堡距离伦敦4小时火车车程。

  • PORTS 1961 宝姿2017秋冬系列男装秀
  • 亨利慕时Swiss Mad腕表,100%瑞士原汁原味
  • 《百达翡丽》国际杂志庆贺二十周年
  • 法国春天百货PRINTEMPS圣诞橱窗揭幕
  • kate spade new york 将魔法带进现实
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新闻动态

频道栏目: 度假 / 主题旅行