2017年校妆网年会又被刷屏了

星期三 2017年01月11日
快过年了,满朋友圈除了年会还是年会,都是要翻小船的节奏啊。每年年会总是花尽心思的校妆网,今年也又得让大家刷屏了。

2017年校妆网年会

坐标:“农夫山泉有点甜”

看到这广告词,相信不少小伙伴就已猜出来在哪办了吧,对,今年校妆网的年会就在农夫山泉水源地之一的千岛湖举办。快快快,让小编去尝一口水。听说湖景房的景色都不亚于巴厘岛呢,真是羡慕,校妆网还招人不?小编决定明年换工作了。

2017年校妆网年会又被刷屏了

2016年8月校妆网年度盛会

坐标:山东烟台

校妆网这场盛会真是让烟台掀起一阵大波浪啊。不只有千人比基尼沙滩派对,更请到了wuli段子手薛之谦到场啊。要是我在现场那该多好,看样子,小编得主动联系下校妆网了。

2017年校妆网年会又被刷屏了

2015年校妆网年会

坐标:张家界

张家界可是大名鼎鼎的旅游胜地啊,好莱坞大片都喜欢以它为背景。校妆网每次的年会真是费了心了,环境都好到不要不要的。平时PM2.5吸多了,是多希望去空气清新之处呢。校妆网,我来啦。

2014年校妆网年会

坐标:上海世博园非洲联合馆

夜上海,夜上海,你是个不夜城。华灯起,车声响,歌舞升平。大魔都可是连歪国仁都灰常喜欢的中国城市啊。校妆网这次也算是大手笔啦,来到了上海,而且在世博园取办,而且而且,还邀请到了张杰。啥也不说了,校妆网我去定了。

2017年校妆网年会又被刷屏了

  • Jimmy Choo 2017早秋系列广告大片
  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 会展活动

频道栏目: 美容 / 活动报道