都会先锋兼容复古滑雪风潮

Z ZEGNA 发布2017秋冬男装系列

星期三 2017年01月11日 Neeu.com 优网
以未来视角回顾复古风情,极具功能性的季节服饰受到怀旧运动风潮的启发,展现出别样风貌。Z ZEGNA 2017秋冬全新系列赋予70年代滑雪风潮都市先锋触觉,打造活力动感与当代气息兼备的造型新视野。

Z ZEGNA 发布2017秋冬男装系列

引领服装性能革新浪潮,在2017 Pitti Uomo佛罗伦萨男装展上,Z ZEGNA以一种独特的形式揭幕其全新系列,由此展现出品牌“精致剪裁融合动感风尚”的设计理念。

Z ZEGNA 发布2017秋冬男装系列

无论是飞速在滑雪坡道,还是漫步于繁忙都市,Techmerino(高科技美利奴羊毛)整体造型都是本季Z ZEGNA 当仁不让的主角,具有层次感的搭配则成为造型的点睛之笔。从Techmerino运动衫到奢华的Techmerino丝毛制品,Z ZEGNA恍如穿越回上世纪70年代,从当时极具代表性的杰尼亚“滑雪服”中汲取灵感,并在全新系列中呈现品牌对舒适与性能的不懈追求。如果说,以集成发热科技为依托的Icon Warmer滑雪服是本次Techmerino卓越品质的终极宣言,那么30双色彩丰富,完全以Techmerino材质打造的轻量跑鞋则为整体造型画上完整句号。

Z ZEGNA 发布2017秋冬男装系列

“为兼顾精致剪裁与高性能运动着装,我们创造出一套全新的衣橱来呼应当今男士活力充盈的生活方式,同时突出风格简约线条明快、且奢华精致的美学形态。”杰尼亚艺术总监

Z ZEGNA 发布2017秋冬男装系列

Alessandro Sartori介绍道。“而选择将Techmerino(高科技美利奴羊毛)作为本季的核心元素并延伸至各种全新的设计组合中,则是Z ZEGNA时尚哲学的自然演化,亦是致敬杰尼亚在面料创新上闻名遐迩的精研态度。”

Z ZEGNA 发布2017秋冬男装系列

本季,色彩搭配与整体设计相得益彰,以哑光黑与类光学羊毛白为主色调,配以沥青色和灰色混纺结合浅驼色、天然骆马色和松针绿色,并以铜橙色与芥黄色为主要点缀,致敬上世纪70年代运动装元素的图案风格。

Z Zegna 2017秋冬男装流行发布

在以革新性能为支撑的剪裁工艺新时代,科技成果不断演化成设计师的设计灵感,为当代冒险家提供多功能装束带来的无限创变。

Z Zegna 2017秋冬男装流行发布

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 12 下一页
  • Chiara Ferragni 2017春夏大片:纵情仙境
  • LACOSTE 2017秋冬系列时装秀
  • Net-a-Porter 2017春夏系列宣传大片
  • IWC万国表达文西系列解码时间之美
  • PORTS 1961 宝姿2017秋冬系列男装秀
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 时尚潮流

频道栏目: 时尚 / 秀场大片