鲁丝·内伽佩戴Gemfields红宝石珠宝闪耀金球奖红毯

星期三 2017年01月11日 Neeu.com 优网

鲁丝·内伽佩戴Gemfields红宝石珠宝闪耀金球奖红毯

入围金球奖提名的鲁丝·内伽(Ruth Negga)日前佩戴镶有纯正 Gemfields 莫桑比克红宝石的弗莱德·雷顿珠宝,惊艳亮相金球奖颁奖典礼。鲁丝·内伽在广受好评的电影《爱恋》中饰演 Mildred 一角,并凭借此角获得金球奖提名。此次出席颁奖典礼,鲁丝·内伽选择了风格大胆的弗莱德·雷顿手镯,镶嵌有Gemfields 莫桑比克红宝石,用以搭配她的路易·威登定制长裙。这款手镯沿袭复古风设计,采用 18K 金打造而成,镶嵌了一颗重达 25.51 克拉的椭圆形红宝石,同时选择钻石作为手镯的装饰,兼具复古与时尚,充分彰显了鲁丝·内伽的独特气质和古典美。

鲁丝·内伽佩戴Gemfields红宝石珠宝闪耀金球奖红毯

弗莱德·雷顿手镯,镶嵌有Gemfields 莫桑比克红宝石

作为一名同时具有埃塞俄比亚和爱尔兰血统的混血女演员,鲁丝·内伽凭借其大胆的红毯秀吸引了国际时尚界的关注,本季她与 Gemfields 的珠宝设计方合作,佩戴品牌珠宝出席各种活动,其中包括棕榈泉国际电影节以及英国电影和电视艺术学院奖颁奖季茶会。

  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:蝴蝶效应
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新闻动态

频道栏目: 珠宝 / 新闻动态