明尼苏达献上别出心裁冬日趣游

星期三 2017年01月11日 Neeu.com 优网

冒险客们在明尼苏达可以尽情体验最刺激的冬季项目,滑雪,雪地徒步,狗拉雪橇和雪地摩托车等惊险的雪上户外活动,让你的肾上腺素飙升。明尼苏达的冬季为大家提供最特别的旅行感受,喜欢冒险的朋友一定要来亲身体验,逃离城市的喧嚣,在冰雪世界找寻自我。

优越的地理位置让明尼苏达州的冬季格外迷人,皑皑大雪覆盖的山间自由滑行,趣味十足的冰上项目体验独特滋味。繁星闪烁的夜晚,在篝火旁享受相拥的温暖,雅致的餐厅里品尝特色美食,舒适的住宿环境为你送上冬日的暖流,轻松惬意的时光就是如此美好。

明尼苏达献上别出心裁冬日趣游

雪景中的小木屋

奇妙冬令营 野外探秘

冬季并不等于严寒,明尼苏达为你全新解释冬季的内含,温暖的野营小屋,让你独享宁静和舒适。明尼苏达州的州立公园里设有众多蒙古风格的圆顶帐篷,木制小屋备受追捧,回归自然,追求真实野营体验。

明尼苏达献上别出心裁冬日趣游

邦德里镇的蒙古式圆顶帐篷享用晚餐

邦德里镇徒步行(Boundary Country Trekking)提供帐篷到帐篷或者木屋到木屋之间的滑雪旅行体验,游客可自行组合住宿体验和雪上项目。高端套餐体验里面包含定制滑雪装备和专业指导,还可以奉上当地自制特色美食,体验更加有味道的冬季野营。

明尼苏达献上别出心裁冬日趣游

家人一同体验狗拉雪橇

芬斯科河滨酒店(Fenske Lake Cabins)是伊莱(Ely)镇最大的高级奢侈野营地,占地达40英亩的营地一直延伸至邦德里河域(Boundary Waters)。怀特野外雪橇犬冒险(White Wilderness Sled Dog Adventures)提供刺激有趣的狗拉雪橇体验。

明尼苏达献上别出心裁冬日趣游

圣保罗冬日嘉年华

冰雪视觉盛宴 独特冰雪节庆

“冰雪王国”明尼苏达的冬天一点也不寂寞,圣保罗冬日嘉年华(The Saint Paul Winter Carnival)是全美最盛大的冬季庆典活动,自1886年,圣保罗的大街小巷每年冬天都被精美的冰钓,热闹的游行和现场音乐所包围,浓郁的节日气氛温暖整个寒冬。

明尼苏达独有的“国际鲶鱼节(International Eelpout Festival)”以外貌最独特的鲶鱼而命名的,每年二月份聚集众多冬季运动爱好者,在全美第三大湖利赤湖(Leech Lake)旁进行鲶鱼垂钓竞技,冬泳速度赛和其他有趣的特色冰上特色活动。

打造舒适度假体验

每年冬天明尼苏达有多达350多家度假村迎接来自世界各地的游客,聚集在雪景最迷人的北部的度假村大多临近水域,完美呈现冰雪相间的梦幻世界。不喜欢北上远行的游客还可以在著名的双城(明尼阿波利斯-圣保罗)之间找寻雪花的踪迹。

明尼苏达献上别出心裁冬日趣游

友人一同在暖房冰钓娱乐

冰钓作为明尼苏达州冬季的特色项目,吸引着众多好奇的游客们,一望无际的湖面上坐落着无数舒适的冰屋。大多数湖边度假村都提供有暖房,在温暖舒适的环境下欣赏雪景,是好友相聚的最佳选择。大家完全不必担心严寒,屋内设有暖气,照明设备,简单厨具,实用家居和卫生间等设施,冰屋完备的措施相信一定会让你倍加称赞。

明尼苏达献上别出心裁冬日趣游

新式滑雪

体验越野滑雪,雪地徒步和雪地摩托车这些雪上竞技项目的游客,,明尼苏达州绝对是首选,明尼苏达州有三分之一的冬季度假村都能提供一站式雪上体验。雪场极佳的火石屋(Gunflint Lodge)和克瑞冈度假村(Cragun’s Resort)让户外爱好者在雪地上尽情驰骋,苏必利尔湖(Lake Superior)的卢森山(Lutsen Mountain)上的滑雪度假村也是欣赏冬景,户外滑雪的不错选择。

明尼苏达献上别出心裁冬日趣游

奢华的Naniboujou酒店餐厅

户外项目固然刺激,想必温暖舒适的火炉加上室内泳池,精致的餐厅加上美味可口的餐点更加诱人,明尼苏达州打造最舒适的冬季奢华之旅。苏必利尔湖北岸的Naniboujou酒店(Naniboujou Lodge and Restaurant)坐落于历史景区,20英尺长的拱形天花板,格调高雅,印第安克里族精致壁纸将餐厅内部装饰地格外奢华,其中高达20英尺的石制壁炉更是让整个餐厅熠熠生辉。

幸福的清晨 完美的一天

第一缕阳光照进房间之时,新鲜的早餐就摆在床边,一起床就能尝到明尼苏达的美味,美妙的一天就是这么温暖贴心。装修考究的套房,宽敞明亮的内饰,围坐在火炉边上,舒适惬意的南部生活令人向往。在明尼苏达南部鲁特河畔(Root River)的迷人小镇上,游客可以体验最温馨的清晨时光。

明尼苏达献上别出心裁冬日趣游

 清晨在火炉旁享用早餐

布拉夫镇(Bluff Country)聚集大量餐厅,手工艺品店和艺术馆,是游客探寻明尼苏达州神秘文化艺术的好去处。品尝美味早餐之余,可以选择来一场艺术探索之旅,或者武装好滑雪设备,在冰雪世界一试身手。

密西西比河(The Mississippi River)河边小镇威诺那(Winona)和红翼(Red Wing)是欣赏“千湖之州”宁静的湖光山色的上佳选择。红翼(Red Wing)小镇上的博物馆十分有价值去探访。威诺那(Winona)小镇的精品艺术馆,是艺术爱好者的最佳去处,每年2月份这里还是冰河电影节(Frozen River Film Festival)的举办地。

  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:蝴蝶效应
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新闻动态

频道栏目: 度假 / 主题旅行