创意设计 拒绝平庸

汉斯格雅梦迪宝经典系列全新上市

星期三 2017年01月11日 Neeu.com 优网

汉斯格雅梦迪宝经典系列全新上市

全新梦迪宝经典系列产品中国市场正式上市

新年到来之际,全球领先卫浴品牌—— Hansgrohe 汉斯格雅推出全新梦迪宝经典系列产品,将于2017年年初在中国市场正式上市。汉斯格雅品牌梦迪宝经典系列龙头完美融合了优雅设计与创新科技,并拓展了汉斯格雅品牌高端家居和酒店卫浴龙头系列。梦迪宝经典系列龙头在底座、把手和出水嘴上都采用了优雅的金色进行装饰,为用户打造优雅奢华卫浴体验。此外,为了满足用户的个性化需求,用户可根据个人喜好选择不同款式的梦迪宝经典系列3孔龙头,也可选择纯镀铬表面款式,为家居空间注入创意元素。

汉斯格雅梦迪宝经典系列全新上市

汉斯格雅梦迪宝经典系列全新上市

汉斯格雅梦迪宝经典系列全新上市

用户可根据个人喜好选择三个不同款式的梦迪宝经典系列3孔龙头

经典时尚 优雅金色

梦迪宝经典系列新款龙头设计结合了棱角分明的边缘,采用闪光的镀铬表面与金色细节处理,完美搭配优雅的卫浴环境。龙头主体线条流畅,逐渐加宽,自然过渡到方形的奢华底座,堪称该系列的标志性设计。精湛的工艺、光亮的镀铬和金色表面装饰尽显传统价值和一丝不苟的精致细节。表面处理采用复杂的PVD工艺,具有超强的抗刮擦和耐腐蚀特性。

汉斯格雅梦迪宝经典系列全新上市

梦迪宝经典系列设计的淋浴花洒新品,
  为酒店和家居卫浴提供更多灵活的整体解决方案

个性需求 拒绝平庸

梦迪宝经典系列产品繁多,其中包括面盆龙头、浴缸龙头和淋浴龙头,配合梦迪宝经典系列设计的淋浴花洒新品,为酒店和家居卫浴提供更多灵活的整体解决方案。用户可根据个人喜好选择三个不同款式的梦迪宝经典系列3孔龙头:柔和的弧形一字手柄、极简风格的柱形手柄,符合人体工程学的十字手柄。采用独立式浴缸的现代风格室内装修,可选用优雅的配有镀铬/金色双色表面的独立落地式缸边龙头。汉斯格雅梦迪宝经典系列面盆龙头有3种出水嘴高度(ComfortZone舒适空间 110、160和260),配合用户不同的个性化需要和面盆的形状及尺寸。

汉斯格雅梦迪宝经典系列全新上市

出水嘴的水波器可将水流降低到每分钟仅五升

创新技术 舒适节能

打造出卓越而创新的产品是汉斯格雅品牌矢志不渝的目标,这些创意不仅能够对水的使用和处理带来革新改变,而且还能够在舒适性和操作性方面打造行业新标杆。汉斯格雅梦迪宝经典系列均采用EcoSmart智能节水技术,通过该技术,出水嘴的水波器可将水流降低到每分钟仅五升,可满足BREEAM、DGNB、LEED等建筑和环境节能标准。AirPower技术将空气注入水流中,让水流更均匀柔和地喷洒于皮肤,减少飞溅,便于使用。为了方便浴室的清洁,水波器均配有灵活的硅胶薄层,只需用手指便可方便地清除水垢,从而让龙头在保持美观的同时,也拥有更长的使用寿命。此外,配备了一个灵敏的稳压器以确保稳定的流速,轻易解决水压不稳问题。汉斯格雅飞雨经典Raindance Classic头顶和手持花洒也创造性地采用镀铬/金色表面,与梦迪宝经典Metropol Classic系列淋浴产品完美搭配。和龙头一样,这些花洒均采用了EcoSmart技术,可有效节水,将水流量减少至每分钟9升。

  • PORTS 1961 宝姿2017秋冬系列男装秀
  • 亨利慕时Swiss Mad腕表,100%瑞士原汁原味
  • 《百达翡丽》国际杂志庆贺二十周年
  • 法国春天百货PRINTEMPS圣诞橱窗揭幕
  • kate spade new york 将魔法带进现实
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新品发布

频道栏目: 家居 / 新闻讯息