纳帕谷名酒网上拍卖会将于25日启动

星期六 2017年02月04日 红酒世界网
近日,美国纳帕谷葡萄酒协会(Napa Valley Vintners)宣布将于2月25日在网上举办2017年纳帕谷名酒拍卖会(Premiere Napa Auction)。

纳帕谷名酒网上拍卖会将于25日启动

据悉,此次拍品共有45组,均来自纳帕谷最负盛名的酒庄。此次拍卖会,全球卖家可以足不出户进行网上竞拍。但是,此次拍卖仅限于已注册的会员。2月24日,会员可提前在网上投标。

安迪·埃里克森(Andy Erickson)与安妮·法维亚(Annie Favia)是此次纳帕谷名酒拍卖会筹划委员会的主席,他们表示对于纳帕谷酿酒师而言,能与世界各地的人分享纳帕谷优质葡萄酒是他们酿造葡萄酒的灵感来源。这些葡萄酒真正反映了纳帕谷的合作、创意以及创新的精神。同时,他们也很兴奋,这些作品能走向世界各地。

  • Jimmy Choo 2017早秋系列广告大片
  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 商业快讯

频道栏目: 美酒 / 酒业讯息