买奢侈品还到国外?你老土了!来7月北京奢侈品展!

星期三 2017年02月08日 Neeu.com 优网
据美媒《华尔街日报》近期文章:多年来,从纽约到巴黎,在当地的奢侈品店常常涌入大量中国消费者争购手包和手表。而现在,他们更多地选择在国内购买奢侈品。

有数据显示,2016年中国大陆的个人奢侈品销售量增加了4%。贝恩咨询公司的合伙人布鲁诺·兰纳预测2017年的增幅会更大。

这样的现象主要源自于中国政府采取措施促进国内消费,选择将部分税收回流消费者。在2015年及2016年初,中国政府先后两次降低化妆品、鞋子和服装等产品的进口税。同时一些奢侈品牌也相继降价以缩小中国与其他地方的价格差。这也使得不少高端品牌在中国大陆销量激增。“价格差缩小了,还能享受更方便的售后服务与保修,”消费者普遍表示,“国内奢侈品店的优势越来越明显。”

而去年4月,中国提高对海外购物的征税也使得消费者通过其他渠道在海外购买奢侈品的意愿出现下跌。此外,分析人士说,受人民币贬值和近来欧洲恐怖袭击的影响,中国人出国旅行的热情明显减弱,这些因素都刺激在中国大陆的奢侈品消费。

据权威报告分析,2017年中国将超越日本,成为全球第二大奢侈品消费市场。在不少奢侈品商看来,中国人是高端产品的头号购买群体,他们的消费地点转变,对在华奢侈品牌是一个机遇。抢占中国市场,无疑成为众多国内外品牌战略部署的重要部分。

买奢侈品还到国外?你老土了!来7月北京奢侈品展!

2017年7月8号-10号,由中国国际商会、北京振威展览有限公司主办的第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会将于北京国家会议中心盛大开幕,顶级跑车、奢华珠宝、华服定制、精致包包、时尚腕表、智能家居、美酒私藏、海外置业、定制旅游......20多个国家和地区,300多个国际高端品牌汇聚,全力打造“一站式”极致生活体验殿堂!

自2012年起,北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会已成功举办五届,高品质的参展商、观众和丰富的媒体资源,为国内外参展品牌提供了高效的合作与宣传平台。英国百年经典老爷车摩根、酷炫新秀特斯拉、克罗地亚堡德兰冰葡萄酒、德国梅森瓷器、意大利高端定制珠宝品牌多索多西、朝安东尼传世手工坊整体家居、波兰琥珀、印度手工地毯等高端奢华品牌,成为历届展会的常客。在2017第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会更将迎来路虎、捷豹、施华洛世奇等众多国内外知名品牌!抢占中国市场哪家强?让我们一同期待吧!

第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会

联系人:李女士

电话:010-58236526

QQ:2880143584

  • Jimmy Choo 2017早秋系列广告大片
  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 会展活动

频道栏目: 资讯