阿提哈德航空任命中国区新任总经理

星期四 2017年02月09日 Neeu.com 优网

阿提哈德航空任命中国区新任总经理

阿提哈德航空中国区新任总经理Germano Rollero先生

阿联酋国家航空公司阿提哈德航空已任命马诺(Germano Rollero)先生为中国区新任总经理,上任后他将在北京工作。

马诺(Germano Rollero)先生将领导阿提哈德航空中国区商业战略的制定,并担任阿提哈德航空在中国的总代表。他还将负责进一步强化阿提哈德航空与当地旅游贸易合作伙伴和企业客户之间的伙伴关系。

马诺(Germano Rollero)先生在休闲和公务旅游领域拥有广泛经验,曾在国旅运通、中国国际航空公司、保德信金融集团和Italcamel旅行社担任超过12年的高级管理职位。

阿提哈德航空全球销售高级副总裁Danny Barranger先生表示:“现在对阿提哈德航空而言是一个振奋人心的时期,我们看到了中国旅游和航空业的显著增长,很高兴欢迎马诺(Germano Rollero)先生在这一时刻加入中国区领导团队。”

“无论现在还是将来,中国都是阿提哈德航空在全球最重要的市场之一。落地签证等新举措有助于将阿布扎比乃至阿联酋推广为一个独特的商务休闲目的地。这还将鼓励中国游客在前往中东、欧洲和非洲的途中,充分享受我们全年提供的超值经停套餐。”

阿提哈德航空屡获大奖的创新性产品和服务,将满足中国旅客对更大舒适度、更高服务标准、更多选择和更大方便性的极高预期。与中国东方航空、海南航空及香港航空的代码共享航班,为中国旅客带来了更多可供选择的目的地、更加灵活的时刻表和更多的常旅客计划实惠。

Barranger先生接着讲到:“马诺(Germano Rollero)先生丰富的知识和经验将为阿提哈德航空进一步拓展其在中国市场上的地位发挥重要作用。”

马诺(Germano Rollero)先生表示:“在出境旅游和公务旅行的强劲增长拉动之下,中国航空企业呈现出了前所未有的活力。不过,竞争也非常激烈。”

“我非常荣幸能够领导经验丰富的团队,与伙伴航空公司和整个航空业密切合作,做出积极变革,让阿提哈德航空的业务在这一关键市场上实现增长;同时通过充分利用最新分销商机,满

足中国客户对社交媒体和移动设备日益增强的依赖性,为越来越多的商务和休闲旅客前往或经停阿布扎比提供一流出行体验。”

中国区总经理向阿提哈德航空亚太与澳洲区副总裁Lindsay White报告工作。

  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:蝴蝶效应
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新闻动态

频道栏目: 度假 / 旅游资讯