Net-a-Porter 颇特女士推出2017春夏宣传大片

星期五 2017年02月10日 Neeu.com 优网

Net-a-Porter 2017春夏系列宣传大片

Net-a-Porter 颇特女士正式推出2017春夏宣传大片,再次邀请多位模特出境。广告将通过各大媒体及Net-a-Porter 颇特女士旗下平台推出,包括10张模特平面大片及视频短片。

Net-a-Porter 2017春夏视频大片

Net-a-Porter 颇特女士团队远赴欧洲,于里斯本进行拍摄,通过四位模特描绘本季的五大重点潮流趋势——撞色设计、衬衫新貌、实用主义、奢华运动风及浪漫波希米亚。延续Net-a-Porter 颇特女士一直以来对新锐设计师的支持,大片造型除了选用Gucci、Balenciaga、Miu Miu及Stella McCartney等顶尖设计师品牌外,亦加入Magda Butrym、Beaufille、Jacquemus等设计新秀与当代品牌,同时特别推出Vetements x Manolo Blahnik备受追捧的T台鞋款,此鞋款将于2月底在Net-a-Porter 颇特女士独家发售。

Net-a-Porter 2017春夏系列宣传大片

NET-A-PORTER 及MR PORTER总裁Alison Loehnis表示:”Net-a-Porter 颇特女士 2017春夏宣传大片充分展现了我们专业的时尚选货,为我们遍布全球的顾客带来本季最令人兴奋的潮流趋势。”

Net-a-Porter 2017春夏系列宣传大片

Net-a-Porter 2017春夏系列宣传大片

Net-a-Porter 2017春夏系列宣传大片

制作团队

模特:Grace Elizabeth @Next, Lineisy Montero @Next, Sofie Hemmet @Elite, 李静雯 Jing Wen @Elite

摄影师:Gregory Harris @MAO

造型师:Morgan Pilcher

创意总监:Jon Wetherell

服装助理:Kendal Boyle

发型师:Shon

化妆师:Hiromi Ueda

制作:North Six

监制:Dominique Taylor

  • Jimmy Choo 2017早秋系列广告大片
  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 时尚潮流

频道栏目: 时尚 / 秀场大片