绿染芝加哥——圣帕特里克节欢庆活动

星期二 2017年02月14日 Neeu.com 优网
芝加哥被誉为全美圣帕特里克节庆祝活动的发源地之一。每年3月,全市为了欢庆圣帕特里克节,会举办长达一个月的欢庆活动。 首先由大游行揭开欢庆月的序幕,随后各种活动相继展开,如圣帕特里克“幸运跑”、圣帕特里嘉年华和不停歇的爱尔兰花车及乐队表演。最特别的是,重达45磅的全植物性环保染料将被倾倒入芝加哥河中。届时,您将观赏到独一无二的绿色芝加哥河!春暖花开之际,请尽情体验热闹奔腾的绿色芝加哥吧。

绿染芝加哥——圣帕特里克节欢庆活动

圣帕特里克节大游行

时间 2017年3月4日12:00PM

地点 Wilson Street & Spring Roads为起点,向北前进

绿染芝加哥——圣帕特里克节欢庆活动

绿染芝加哥——圣帕特里克节欢庆活动

圣帕特里克节大游行充满着大量的爱尔兰元素——插满绿、白、橘色旗帜的五彩花车、爱尔兰踢踏舞团队、朝气蓬勃的游行乐队和风笛手…等,一切都是绿色的!不管晴天还是雨天,大游行都会如期进行约三小时。如需宽敞的观赏空间,建议在格兰特公园(Grant Park)内选择一个离游行起点近的地方观赏。

绿染芝加哥——圣帕特里克节欢庆活动

绿染芝加哥河

时间 2017年3月11 日

地点 芝加哥河之哥伦布桥和瓦克尔水道间

对世世代代的芝加哥民众来说,绿染芝加哥河已经成为一种传统,每年吸引成千上万身着绿色服装的人们前来参与。参与群众中,有400,000名是可爱的爱尔兰朋友。值得注意的是,绿染芝加哥河庆祝活动只会持续5个小时,因此一定要记得在活动开始前到达观赏地点。如果不确定去哪里欣赏绿染芝加哥河活动,以下为您推荐几个最佳的观看地点,分别为密歇根大街桥东侧、哥伦布大街桥西侧,以及密歇根大街桥和哥伦布大街桥之间的芝加哥河道堤岸。

圣帕特里克“幸运跑”

时间 2017年3月11 日

地点 Soldier Field南边停车场为起点

圣帕特里克“幸运跑”活动分为21公里、14公里和7公里不同长度的马拉松,您可以根据自身健康条件和运动习惯选择不同赛制报名。跑者将从Soldier Field南边停车场为起点,沿着湖边向南跑。不论您选择亲自参与或是观赏赛事,都能体验到圣帕特里克“幸运跑”热闹奔腾的气氛——跑者们将身着绿色或圣帕特里克服饰,一旁伴随着爱尔兰乐队的伴奏,好不热闹。

绿染芝加哥——圣帕特里克节欢庆活动

圣帕特里克嘉年华

时间 2017年3月11 日

地点 诺克斯大道(Knox Avenue)

每年3月,芝加哥诺克斯大道都会吸引超过1万名来自全球各地的游客前来参与圣帕特里克嘉年华。嘉年华包含现场爱尔兰音乐表演、踢踏舞蹈、佳肴和亲子活动;现场有各式摊贩贩售爱尔兰工艺品,而各大美术馆、博物馆和图书馆也会借此机会举办圣帕特里克节相关展览。芝加哥3月的气候多变,因此所有表演活动都安排在室内举办。

  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:蝴蝶效应
  • Ports 1961 伦敦2017秋冬系列时装秀
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 会展活动

频道栏目: 度假 / 旅游资讯