“乐享生命每一刻”品牌战略创造收益超过1.6亿美元

2016蒙特雷郡年度游客概况研究报告发布

星期三 2017年02月15日 Neeu.com 优网
从萨利纳斯谷的世界顶级葡萄园到大苏尔险要高峻的峭壁再到绵长悠远的黄金海岸线,蒙特雷郡凭借其丰富多样的自然资源吸引着来自全世界的游客。在一项涉及世界范围内游客对目的地选择的调查显示有三分之二(66.4%)的游客表示自然风光是他们选择目的地的最重要因素,而在这一重要的深远影响下,蒙特雷郡会议与旅游局也于近日发布了《2016年蒙特雷郡游客概况研究报告》。

2016蒙特雷郡年度游客概况研究报告发布

通过对《蒙特雷郡游客概况研究报告》进行分析发现,在2016年中每位游客在蒙特雷郡每天的消费达到了157.37美元,相比较到2015年的142.02美元增幅超过百分之十,对于在蒙特雷郡进行的最热门的三项活动,分别是“餐饮”(87.1%)、“购物”(62.8%)以及“户外运动”(34.5%)而有超过半数的游客在接受调查时表示他们在蒙特雷郡旅途中最深的感受是“平静”与“无忧无虑”,感到极度满意中有98%的游客表示他们还会再次来到蒙特雷郡。

“访客在蒙特雷郡的消费增加对于我们的经济发展起到了至关重要的作用,同时也是我们面向高端游客的策略中的关键指标。而游客在目的地的消费深度影响着我们当地企业、酒店、饭店以及景点的发展,与此同时游客也收获了我们所提供的服务和丰富的旅行体验,这是一个双赢的结果。” 蒙特雷郡会议与旅游局首席市场运营官Rob O’Keefe表示。“蒙特雷郡成为越来越多人度假期和周末的选择,同时也有相当数量的公务旅行与会展团体把目的地选择在这里,而随着2017年春天蒙特雷会议中心的建成,我们有理由相信这一数字会在新的一年里再创新高。”

随着蒙特雷郡会议与旅游局从2013年秋天开始推广“乐享生命每一刻”的品牌至今,多项研究也表现出市场对这一推广策略的积极反应,研究表明2016年在蒙特雷郡在这一品牌战略的影响下收货了超过1.6亿美元的经济收益,同比去年增长30%,而这一推广计划也让蒙特雷郡的酒店全年卖出了33.2万个间夜。

《2016年蒙特雷郡游客概况研究报告》是由著名目的地分析研究机构通过对蒙特雷郡整年游客情况进行深度解读所得出的权威结果,蒙特雷郡会议与旅游局也通过第三方平台SMARI来分析其市场策略的有效性和影响力,SMARI于2013年四月对蒙特雷郡进行了数据基数的测量,并且每六个月进行一次后续测量与更新。

关于加州蒙特雷会议与旅游局

加州蒙特雷会议与旅游局是一所推动蒙特雷郡旅游业发展的组织, 并在近些年为目的地带来飞速的增长。旅游业分别是蒙特雷半岛和蒙特雷郡第一和第二大产业,蒙特雷旅游局与当地政府和酒店集团合作力求通过优秀的市场和销售策略为我们的贵宾、会员和社区带来最⼤化的利益。蒙特雷郡的旅游业花费在2015年达到了27亿美元,同比2014年增长百分之4.5,每人每天消费增长333美元。游客在2015年为当地产⽣生1.09亿美元的税收,同比增长百分之7.4,同时还有多达24390个工作机会被创造。

  • Chiara Ferragni 2017春夏大片:纵情仙境
  • LACOSTE 2017秋冬系列时装秀
  • Net-a-Porter 2017春夏系列宣传大片
  • IWC万国表达文西系列解码时间之美
  • PORTS 1961 宝姿2017秋冬系列男装秀
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 产业观察

频道栏目: 度假 / 旅游资讯