全新概念Beer Pong呈献鸡尾酒及趣味桌游

全新Beer Pong酒吧试业,燃起尖沙咀嘉年华气氛

星期四 2017年03月02日 Neeu.com优网
每天要活得像嘉年华会般多姿多彩!

 

全新Beer Pong(投杯球)酒吧Carnival现已登陆尖沙咀天文台道8号,以「每天要活得像嘉年华会般多姿多彩!」为主题,集趣味、游戏、音乐与美食于一身,带来充满欢乐的嘉年华会氛围。酒吧内设有各式各样的桌上游戏、一系列创新夺目的鸡尾酒饮品,以及标志性的装饰设计,令宾客犹如置身于缤纷的嘉年华会之中,全程投入每个难忘的精彩晚上!

酒吧面积达5,188平方呎,露天座位设计让宾客轻易感受尖沙咀的独有魅力。室内设计以古铜色为主色调,配以红灯与白灯交错投射,发放出温暖无比的柔和光芒,跟异常触目的「Carnival」巨型闪亮标志所制造的奇幻效果,形成强烈对比。而酒吧内多项精心设计的互动游戏为酒吧带来更形浓烈的节庆色彩,如飞镖机、Slap Cup、Beer Pong及花旗骰等,而装置了彩色LED闪灯的Slap Cup桌更可随时变身成同样趣味盎然的投币彩虹。

多款极具吸睛潜质的原创鸡尾酒以游乐场特色为设计概念,如「My Little Pony」(材料包括日本清酒、草莓甜酒、玫瑰糖浆、忌廉及牛奶、柚子汁及棉花糖)、「Mary Poppins」(材料包括Stolichnaya伏特加、新鲜红桑莓、青柠、草莓甜酒、汤力水及爆炸糖)、「Sake Rickey」(材料包括日本清酒、毡酒、紫苏叶、柚子汁、接骨木花糖浆及苏打水)、「Rainbow Sour」(材料包括香草威士忌、自家制糖浆、柠檬汁、蛋白及香橙皮),「Carnival Spritzer」(材料包括毡酒、无花果糖浆、柠檬汁、红石榴糖浆及梳打水)及「Amaretto Sour」(材料包括Disaronno杏仁甜酒、柚子汁、Agnostura安格斯特拉苦精及糖浆)。

一系列创意十足的一口酒更将聚会气氛的炽热程度推至最高点,如特别调制的「Shrek」(材料包括Cocalero、红牛及爆炸糖);至于酒吧招牌呈献「Merry-Go-Round」(材料包括胡椒酿伏特加、蕃茄汤、伍斯特酱、卡宴胡椒及柠檬汁)以精致旋转木马奉上共12杯一口酒,而「Ferris Wheel」将12杯一口酒置于美丽的摩天轮之上,把宾客引领到乐园充满笑声的氛围中。

苑然餐飮有限公司(Sonrisa Concept Ltd)创办人石佩琳小姐指出:「Beer Pong这玩意很早便出现于香港,并渐渐成为大受欢迎的派对玩意。」

「除了基本的酒吧元素,我们更希望为Carnival注入热闹的节庆及娱乐元素,从而提升宾客的享乐体验,令他们更像是置身于嘉年华般,尽享美妙的时光。」除全新开设的Carnival外,石佩琳小姐更是著名中菜食府「礼宾傅」及分别于尖沙咀及铜锣湾设有分店的火锅热点「酒锅」的主理人。

Carnival店内可同时容纳160位宾客,此外,名为「Enchanted Room」的私人贵宾房,设备完善包括卡拉OK及游戏桌,可容纳最多30位宾客,适合举行各类型公司活动及私人庆祝派对。

宾客更可于同座大厦5楼的人气火锅店「酒锅」点选一系列到会美食。

Carnival内共设置有14座65吋LCD电视及最新式115寸LED屏幕,让体育迷能随时观看他们至爱的各类型国际体育赛事。

石佩琳小姐补充说:「Carnival的顾客对象不分介限,绝对是让你放松工作压力、尽情玩乐的落脚点。尽管香港没有常驻的嘉年华乐园,但在这屋檐之下,宾客大可好好享受各式精心炮制的鸡尾酒、饶富趣味的游戏及活力澎湃的音乐。Carnival就是制造快乐的完美秘方。」

Carnival座落于九龙尖沙咀天文台道8号6楼1号店。营业时间为每日晚上6时至翌日清晨6时。

  • Jimmy Choo 2017早秋系列广告大片
  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 生活方式

频道栏目: 俱乐部 / 新闻讯息