Clare Waight Keller 出任纪梵希艺术总监

星期一 2017年03月20日 Neeu.com 优网

Clare Waight Keller 出任纪梵希艺术总监

法国时装屋 Givenchy(纪梵希)通过其官方 Instagram 账户宣布:正式聘用前 Chloé 设计总监 Clare Waight Keller 出任品牌艺术总监(Artistic Director)一职,Waight Keller 也成为了 LVMH 集团中第二位女性服装设计师,上一位是前 Christian Dior 的总设计师 Maria Grazia Chiuri。Givenchy 的执行总裁 Philippe Fortunato 表示:“我们非常欢迎 Clare Waight Keller 加入 Givenchy 的大家庭。我本人也十分兴奋可以看到 Clare 带来优雅、现代化的设计理念。Givenchy 已经在时装艺术的道路上探索了 65 年,我坚信 Clare 是帮助我们达到巅峰的人。”

在发布 Waight Keller 出任艺术总监的消息之前,Givenchy 在其官方 Instagram 先后登出了品牌创始人Hubert de Givenchy 的照片以及他的著名言论“真正的优雅出于自然和简约”的图片,看得出 Givenchy 上下对 Weight Keller 接手后品牌的未来充满期待。而 Waight Keller 在消息公布后也发表声明:“Hubert de Givenchy 的杰作一直是我灵感的来源,我很高兴可以加入这个传奇的时装屋。非常期待与 Givenchy 的设计团队一起共事,为品牌续写新的辉煌。”不过, Waight Keller 接手后能否延续 Riccardo Tisci 时期的街头气质,这还真不好说。

  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:蝴蝶效应
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 新闻动态

频道栏目: 时尚 / 新闻动态