东隅品牌酒店全面实施环保方案

太古酒店积极推动及带领酒店业的可持续发展

星期四 2017年04月13日 Neeu.com优网
太古酒店的成立,是为进一步于香港、中国内地及美国拓展酒店业务,建立及管理一系列都会风尚酒店。酒店突破常规的风格为追求个性、品味及贴心服务的旅客呈献高格调的独特体验。

太古酒店欣然宣布于近期实施的一连串环保措施,致力将香港、北京和迈阿密东隅酒店打造为可持续的环境友好酒店。太古酒店透过创新的措施来进一步将可持续营运列为首要考虑元素之一,从而为环境保护带来积极影响。

这一系列的环保措施为太古酒店母公司太古地产的全新可持续发展策略的一部份。太古地产在可持续发展的全新愿景,是到2030年成为可持续发展表现领先全球同业的发展商。在这全新策略下,太古地产识别并管理发展时对环境、社会和经济方面的影响,并将可持续发展元素融入公司每个营运层面。策略的其中一个重要部份,是采取综合性设计方法打造出环保建筑,从项目设计、规划、营运到管理的整个生命周期中,均采取有效措施提升可持续发展的表现。

香港东隅

城市农场 - 有感于市场对于新鲜可持续食材及健康生活方式的需求,酒店行政总厨David Parkin 启动了香港东隅城市农场项目。城市农场位于酒店泳池层,种植着无农药的天然香草,如罗勒、辣椒、柠檬、薄荷、意大利蕃茜、香菜、秋葵、青豆和灯笼椒。香港东隅选用这些有机食材来烹制Feast的健康美食,并调制Sugar酒吧的特色鸡尾酒,以这种方式来支持健康有机生活方式。

GOMIXER - 这一业界最为先进的有机垃圾消减装置能够大大减少厨余垃圾,以安全的生物处理步骤,利用天然酶将厨余残渣转化为富含养分、无异味并可直接通过现有的污水处理设施处置。

北京东隅

有机云南咖啡 – 北京东隅一贯坚守承诺,通过减少化学药剂和有害措施的使用来支持世界生态体系。酒店将为宾客提供珍古德(Jane Goodall)低碳有机云南配方咖啡。每杯咖啡的部分收益都将捐赠给致力推广环境保护和可持续发展的珍古德中华教育及保护协会(Jane Goodall Institute) 以及根与芽计划。

无纸化入住 – 北京东隅以降低纸张使用和紧贴最新绿色科技为环保重点。通过无纸入住和退房系统,以及客房内载有酒店和周边信息的iPod,北京东隅大大减少了纸张的使用以保护环境。

迈阿密东隅

环保开发 - 为提高能源效能,迈阿密东隅在酒店户外泳池和甲板区域架起Climate Ribbon。这项创新的环保管理系统由Hugh Dutton设计,不仅是一个建筑学意义上的杰作,更能够引入来自海洋的凉风,将自然微风带入酒店空间,并为店铺和阳台提供遮蔽日晒的降温天蓬。

高效用水 - 为节省水资源,迈阿密东隅安装了智慧水泵,调节整个酒店的水压,装置还包括在漏水或管道坏损情况下启动的电子防漏水系统。每间客房均安装了高效装置,在保证顺畅用水的情况下减少水资源的浪费。迈阿密东隅的冷却塔和所有园景工程均采用收集和重复使用雨水的方式节约用水。

太古酒店在企业环保责任和可持续营运方面是领先者。通过在每间生态友好的东隅酒店中贯彻执行环保理念,太古为业界提供了可供参照的款待标准、服务和科技,也为下一代立下了保护地球的典范。

  • Jimmy Choo 2017早秋系列广告大片
  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 产业观察

频道栏目: 度假 / 旅游资讯