高跟女生最火熱的Must Have Item

OSIM革命性按摩新品 「高跟閨蜜」

星期二 2017年04月18日 Neeu.com优网
高跟鞋是不同年齡女性塑造自信魅力的必備品。

 

傳奇性感女神瑪麗蓮夢露說過﹕「給女孩一雙高跟鞋,她就能征服全世界」。外國更有研究指出,女生穿上高跟鞋不僅能夠拉長身材比例,倍添自信與魅力,就連「被搭訕」的機會更會因此而增加,難怪即使雙腿要長時間期承受壓力與痛楚,每個女生必會擁有至少一雙高跟鞋。長時間穿高跟鞋,腿部酸痛及所承受的壓力也隨之而來,叫人又愛又恨。OSIM推出史上最美的腿部按摩機—高跟閨蜜,它猶如每位女生最親切的伙伴,清楚了解高跟女孩的需要,每天帶來舒適又體貼的呵護,讓她們每天都能自信滿滿穿上心愛的高跟鞋。

OSIM打破傳統腿部按摩器笨重外觀和沈實刻板的設計,破天荒首次應用水轉印技術在按摩產品造型上,設計出不同高跟鞋圖案的外型,創造出三款不同個性風格的OSIM高跟閨蜜腿部按摩機,包括「高雅版」、「可愛版」及「愛家版」,帶來眼前一亮的新體驗,讓不同的女性都能找到屬於自己風格的款式。OSIM高跟閨蜜美腿按摩機設計輕巧,方便移動,適合放於家中任何角落。

OSIM高跟閨蜜以革命性的設計打救一眾愛穿高跟鞋的女士,獨家創新技術「S-Tone 美腿氣壓」和「S-Care 護足滾輪」能全面呵護雙腿,抒緩腳部疲勞,讓您輕鬆穿上心愛的高跟鞋,展現出新時代女性的美麗與自信。「S-Tone 美腿氣壓」按摩氣囊精心設置於腳踝、腳底和小腿的位置,完全針對穿高跟鞋容易疲累的部位,強勁的全包覆式氣壓按摩能全面放鬆酸痛和僵硬的肌肉。「S-Care 護足滾輪」位於腳趾、足弓和腳跟的部位,強力反射滾輪有效紓緩因穿高跟鞋而累積的足部壓力,同時刺激腳底反射區,促進全身循環,達致養生的功效。

自動腿部按摩程式 輕鬆編寫美麗日記

OSIM 與日本按摩專家佐藤毅根據多年的保健按摩經驗,共同開發5種腿部按摩程式,針對高跟鞋愛好者,為她們紓緩腿部酸痛,達到美腿同時養生護足的效用。5種腿部按摩程式包括:「呵護」、「紓緩」、「美腿」、「助眠」及「反射區滾輪」,整個流程配合每天使用,可以達致消除酸痛、促進新陳代謝及養生的效用,由身體內在健康到外在散發自信魅力,輕鬆編寫出美麗日記。

  • Jimmy Choo 2017早秋系列广告大片
  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 时尚潮流

频道栏目: 时尚 / 流行趋势