大堡礁生态保护慈善项目

当YOOX遇见大堡礁

星期四 2017年04月20日 Neeu.com优网
这一项目在YOOXYGEN(YOOX社会与环境责任项目)上线,同日YOOX还宣布与新学院大学帕森斯设计学院(The New School’s Parsons School of Design)成为协作伙伴,通过教育与合作共同推进可持续时尚发展。

为庆祝2017年世界地球日,YOOX特邀澳大利亚品牌We Are Handsome设计泳装胶囊系列,并由YOOXYGEN独家发售。品牌设计师Jeremy和Katinka Somers以大堡礁生态系统为灵感来源,以泳装和运动服呈现澳大利亚独特的美学品味和无限活力。此胶囊系列由六种单品: 两件连体泳衣、两件比基尼、一条紧身裤和一件T恤。单品均具有独特印花元素,以展现大堡礁的自然之美。

“对于我们而言,与YOOX一同开展这个项目是一段神奇的经历,让我们有机会听从心底深处的召唤,为公益事业献出一份力量。通过多次探访大堡礁,我们深知它的价值、重要性和由内到外的美丽。我们非常激动能够与YOOX合作,他们的努力让公众提高对大堡礁的保护意识。” We Are Handsome创始人兼创意总监Jeremy Somers表示。

泳装系列的所有收益将捐献给大堡礁基金会,一个赞助以科学、技术、工程、实地行动等途径长期致力于保护大堡礁工作的领导慈善团体。特别说明的是此次合作捐献的资金将直接用于解决大堡礁白化问题。

"大堡礁非常美丽,具有多样性,但它正遭受威胁。在前所未有的严峻形势下,我们每一个人都有保护和维护大堡礁的责任。这次双方合作募集的资金将被用于项目开展,扩大影响,积极寻求解决方案以保护世界七大自然奇观之一的大堡礁。" 大堡礁基金会董事总经理Anna Mardsen说道,“通过此次合作,YOOX为保护大堡礁的安全提供的了新的机会。"

长期以来,YOOX一直支持全球公益事业,其YOOXYGEN项目自2009年成立以来,致力于环保商务发展,以提高时尚环保责任意识。

YOOX市场营销执行副总裁Miguel Ares谈道:“推崇时尚责任意识是YOOXYGEN与生俱来的特质。八年前,YOOXYGEN脱胎于YOOX创始人Federico Marchetti的超前理念,他让我们相信每一个人都具有改变的力量。今天我们十分自豪能够为保护大堡礁做出贡献,并拥有像We Are Handsome和大堡礁基金会等,与我们有相同价值观和热情的值得信任的伙伴。”

  • Jimmy Choo 2017早秋系列广告大片
  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 时尚潮流

频道栏目: 时尚 / 流行趋势