印度洋当代奢华新标准

重塑人间天堂:瑞吉酒店及度假村首个私人岛屿

星期五 2017年04月21日 Neeu.com优网
在这座丰富而广袤的度假酒店中,艺术家们用天然艺术品和当地原材料制作而成的艺术装置和岛上的幽静小道交织在一起,为品味绝佳的环球旅行家们带来了奢华的岛屿风情。

 

该酒店是瑞吉首家坐落于私人岛屿之上,且极富品牌标识的一家度假酒店。隶属于房地产开发商 Residency Resorts Malé Private Limited, 酒店聚焦创新设计和热带奢华风情,以个性化定制的奢华新标准引领宾客前往马尔地夫——这个全球最令人梦寐以求的目的地之一。

“对于马尔地夫沃木里瑞吉度假酒店的粉墨登场,我们感到激动不已。它的问世让这座世界最引人入胜的目的地有了更值得期待的度假体验。” 瑞吉酒店及度假村全球品牌领导者Lisa Holladay说道。“坐落于马尔地夫最自然纯净的一片环礁之上,酒店设计彰显出极高的环境意识,流露着当代美学和对细节的严丝不苟,可谓重新定义了赤足奢华的概念。

万豪国际集团亚太地区(不含中国)总裁 Rajeev Menon 说道:“对于瑞吉酒店及度假村在世界最受追捧的度假胜地正式亮相,我们感到兴奋不已。继去年在吉隆坡和兰卡威开业之后,马尔地夫沃木里瑞吉度假酒店是品牌在亚洲的第15家酒店。凭借周到先行的服务和无可比拟的个性化定制,我们激动地致力于品牌的发展和壮大,努力将其塑造为区域内最顶尖的酒店品牌。”

俯瞰占地22英亩的沃木里岛屿,印度洋碧绿的海水将其紧紧拥抱。宾客可以从马累搭乘水上飞机抵达马尔地夫沃木里瑞吉度假酒店。马尔地夫沃木里瑞吉度假酒店由 WOW Architects 和Warner Wong Design 事务所操刀设计。大片‘屋礁’环绕着岛屿,它们根据泄湖、海滩、海岸以及丛林这几个不同的生态区域被加以划分。

岛上77栋别墅也依照这些区域进行分类,并配以适合该区域地形特点的特色活动项目。泄湖区包含了一个水上竞技场和一个特色水疗中心;海滩区拥有两个特色沙洲海滨餐厅;丛林区设有一个休闲娱乐场所和一个游击餐厅;海岸区则配备了一个潜水中心和一个特色酒吧。

  • Jimmy Choo 2017早秋系列广告大片
  • 亨利慕时全新勇创者万年历Purity腕表
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:无限精准
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:星际技艺
  • 罗杰杜彼手绘动画精心演绎非凡机芯:结构魅力
列印本页 列印本页致信编辑 致信编辑推荐好友 推荐好友
站内分享

资讯分类: 奢侈品 / 生活方式

频道栏目: 度假 / 顶级酒店