Neeu » watch腕表 » 新闻资讯 » 正文

Jaeger-LeCoultre Reverso One Duetto Moon

宋佳佩戴积家月相双面翻转腕表出席巴黎时装周

2016年09月30日 19:29 | Neeu.com 优网

宋佳佩戴积家月相双面翻转腕表出席巴黎时装周

2016年9月29日,电影演员宋佳佩戴积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表玫瑰金款现身巴黎时装周,再赴时尚征程。

宋佳佩戴积家月相双面翻转腕表出席巴黎时装周

积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表配备双面表盘,并设有别具女性魅力的月相显示复杂功能,环形与线状饰纹在表盘之上互相交织,构成极致优美的布局,红色鳄鱼皮表带更显优美雅致。剪了短发的小宋佳以一身黑色套装搭配这枚精致的腕表,充满法式风情,举手投足间流露随性摩登的时尚态度。

更多信息

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
2016-12-03:
美轮美奂的“红底鞋”
优网腕表

优网腕表官方微博

奢侈品

Neeu.com优网官方微博

《PERFECT TIME时计》

《PERFECT TIME时计》是一本讲述时间文化的腕表珠宝杂志。杂志以完全专业化独到的视角呈现,让读者去领略现实钟表业的无限的创意和巧夺天工的技术,同时辅助成熟的完美视觉,是一本极具质感和触感的专业杂志。