Neeu » watch腕表 » 新闻资讯 » 正文

李冰冰:一切都是最好的安排

宝齐莱爱德玛尔腕表见证最好的时光

2017年01月06日 13:07 | Neeu.com 优网

宝齐莱爱德玛尔腕表见证最好的时光

一切都是最好的安排,而时间是最好的证明。

一直以来公众视线里的李冰冰在电影中释放生命能量,贡献出的表演,真实而准确,微妙而有力。虽然在银幕上通达世故,却在生活中不弄世故,依然故我,拒绝随波逐流。在经历了一切,得到了一切之后,李冰冰开始做减法,减去生活里矫饰、虚浮的成分,勇敢而真实地去爱,活得越来越本真,越来越恬淡,越来越纯粹。

如何化繁为简,李冰冰深谙返璞归真之道,与爱人以最简约优雅的形象示人,这是李冰冰的美学理念以及爱情观,宝齐莱Adamavi爱德玛尔对表即是最好的见证。

Adamavi一字意为「拥有爱,感受爱,分享爱」,亦是将拥有的幸福幻化为最美的时光,学会珍惜,学会分享,用那些光去照亮自己内心最初的方向,温暖自己与他人。

现在的李冰冰,将光芒与爱收拢在心里,照亮了自己与身边人。

宝齐莱爱德玛尔腕表见证最好的时光

宝齐莱Adamavi爱德玛尔腕表系列技术规格

型号:00.10311.03.15.11

机芯:动力储存 42 小时,21 石,厚度 3.6 毫米,直径 26.2 毫米,自动上链

功能:小时,分钟,秒,日期

表盘:蓝宝石水晶镜面,厚度 7.55 毫米,直径 39 毫米,防水深度 30 米,18K玫瑰金

表带:路易斯安纳鳄鱼皮表带,18K玫瑰金针式折叠扣

型号:00.10312.03.15.11

机芯:石英机芯

功能:小时,分钟,秒,日期

表盘:厚度 5.7 毫米,直径 28 毫米,防水深度 30 米,蓝宝石水晶镜面,18K玫瑰金

表带:路易斯安纳鳄鱼皮表带,18K玫瑰金针扣

更多信息

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
2016-12-03:
美轮美奂的“红底鞋”
优网腕表

优网腕表官方微博

奢侈品

Neeu.com优网官方微博

《PERFECT TIME时计》

《PERFECT TIME时计》是一本讲述时间文化的腕表珠宝杂志。杂志以完全专业化独到的视角呈现,让读者去领略现实钟表业的无限的创意和巧夺天工的技术,同时辅助成熟的完美视觉,是一本极具质感和触感的专业杂志。