Neeu » watch腕表 » 名表鉴赏 » 正文

ZENITH真力时携手路虎再创传奇

真力时全新El Primero星速揽胜星脉特别款腕表

2017年03月17日 11:33 | Neeu.com 优网 SinSin Yip 叶森森

真力时全新El Primero星速揽胜星脉特别款腕表

无论是无畏硬汉还是优雅绅士,拥有一枚经典卓越的腕表和一辆性能非凡的汽车,才是展现每个男人沉稳干练,却不乏时尚与热情的独特魅力的最好方式。作为传承着欧洲血统的两大传奇品牌,ZENITH真力时与路虎始终秉承着勇于探索、力争卓越的品牌精神,并坚持对高超技术和非凡气质的不渝追求。在2017年路虎全新揽胜星脉车款推出之际,真力时将再次携手路虎开启全新跨界合作,为当代男士打造更加自信、精致的绅士风范。

真力时全新El Primero星速揽胜星脉特别款腕表

纯正超凡、先锋勇敢,是路虎所追求的一贯品质;精准卓越、复古绅士,更是对真力时品牌精神最好的诠释。自1969年真力时推出史上首枚整合式自动上链计时机芯至今,El Primero仍是世界上唯一计时精准度可达1/10秒的计时码表机芯。值2017年日内瓦国际车展之际,真力时沿袭经典,并从全新路虎车款设计中汲取制表灵感,震撼推出拥有标志性轮廓、性能卓越且魅力非凡的合作表款—全新El Primero星速揽胜星脉特别款腕表。

真力时全新El Primero星速揽胜星脉特别款腕表

这一全新El Primero星速揽胜星脉特别款腕表是专门为与路虎的合作而打造的腕间经典。其拥有高达36,000振次/小时振频,42毫米陶瓷铝表壳。搭配迷人的磨砂灰色表盘,并以铜色细节点缀,全新表款同时采用与揽胜车型相同的高品质皮料制作:黑色穿孔小牛皮表带,搭配经过DLC处理的钛金属三摺叠表扣,更显独特复古风范。

真力时全新El Primero星速揽胜星脉特别款腕表

融合两大传奇品牌的实力与气质,传承自身制表精髓,全新El Primero星速揽胜星脉特别款腕表在突显全新纬度现代感的同时,更将成熟稳重、复古内敛的男性魅力淋漓展现!

关于Zenith真力时

真力时,始自1865年的钟表制造商。150多年来,真力时为世界各地的钟表行家打造体现个性风格的腕间珍品。真力时制表厂由具有远见卓识的制表大师乔治斯·法福尔-杰科特 (Georges Favre-Jacot) 于 1865 年在瑞士力洛克成立。在一个半世纪的发展历程中,凭借获得的 2,333 项测时大奖,品牌在精密计时领域迅速崛起,成就了毋庸置疑的行业纪录。1969 年整合式导柱轮自动机芯 El Primero星速的推出使品牌声名鹊起,该机芯每小时振动 36,000 次,确保精准计时达 1/10 秒,这是真力时经过 600 多项机芯改进后的研制成果。作为传统奢侈腕表品牌阵营中的一员,真力时始终坚持完全自主制造机芯,成为超凡品质的终极明证。真力时在如古董老爷车等诸多经典传统领域鏖战多年,如今品牌更是为时尚人士推出独特而风格恒久的卓越时计。源远流长的历史、传统、热情以及对与极致的追求浓缩成真力时沿袭至今的灵魂语言 — “Legends are forever” (传奇永恒)。

更多信息

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
2016-12-03:
美轮美奂的“红底鞋”
优网腕表

优网腕表官方微博

奢侈品

Neeu.com优网官方微博

《PERFECT TIME时计》

《PERFECT TIME时计》是一本讲述时间文化的腕表珠宝杂志。杂志以完全专业化独到的视角呈现,让读者去领略现实钟表业的无限的创意和巧夺天工的技术,同时辅助成熟的完美视觉,是一本极具质感和触感的专业杂志。